Женщины, вставшие на преступный путь безжалостных убийц, способны вызывать ужас даже у повидавших всякое психиатров и сотрудников убойных отделов

Белль Соренсен Ганнесс — американская серийная убийца норвежского происхождения, пишет Clatch.

Белль Ганнесс
Белль Ганнесс

Белль была физически сильной женщиной при ее росте в 183 см. и весе около 90 кг.. Она убила большинство своих знакомых ухажеров, а также двух своих дочерей — Миртл и Люси.

Возможно, она также причастна к смерти обоих ее мужей и всех детей. Мотивом преступлений Ганнесс было завладение страховкой, деньгами и другими ценностями, кроме того — устранение свидетелей. По некоторым данным она убила от 25 до 40 человек в течение нескольких десятилетий.

Вальтруда Вагнер стала лидером банды из четырех медсестер, сеющих смерть в госпитале Лайнц.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Показать еще
Вальтруда Вагнер
Вальтруда Вагнер

Волна убийств прокатилась по всем этажам этого уважаемого венского учреждения в конце 1980 года: девушки в белоснежной униформе помогали уйти из жизни всем, кого считали нужным. Всего погибло около 200 пациентов, Вальтруда же виновна в 15 доказанных убийствах.

Графиня Элизабет Батори, называемая также Чахтицкая пани или Кровавая графиня — венгерская графиня из известного рода Батори, известная серийными убийствами молодых девушек.

Графиня Элизабет Батори
Графиня Элизабет Батори

Батори занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств, хотя точное число ее жертв неизвестно.

Графиня и четыре человека из ее прислуги были обвинены в применении пыток и убийстве сотен девушек между 1585 и 1610 годами. Наибольшее число жертв, названных в ходе суда над Батори, — 650 человек.

Дарья Николаевна Салтыкова по прозвищу Салтычиха — русская помещица, вошедшая в историю как изощренная садистка и серийная убийца нескольких десятков подвластных ей крепостных крестьян.

Дарья Николаевна Салтыкова
Дарья Николаевна Салтыкова

Решением Сената и императрицы Екатерины Второй была лишена достоинства столбовой дворянки и приговорена к пожизненному заключению в монастырской тюрьме, где и умерла.

Cестры Гонсалес.  Количество убийств: 80.

Сестры Гонсалес
Сестры Гонсалес

В 1964 году сестры Гонсалес были приговорены к 40 годам лишения свободы после того, как на территории их ранчо были обнаружены останки 80 женщин и 11 мужчин. Девушки подрабатывали проституцией — а тех, кто им не понравился, просто убивали.

Джейн Топпан, урожденная Онора Келли (англ. Honora Kelley; 1854 год — 29 октября 1938 года) — американская серийная убийца. В 1901 году призналась в 31 убийстве.

Джейн Топпан
Джейн Топпан

«Убить как можно больше людей — беспомощных людей, чем любой другой мужчина или женщина, которая когда-либо жила…» — так она объяснила мотивы своих преступлений.

Дженин Энн Джонс — американская медсестра, убившая от 11 до 46 детей, находившихся под ее присмотром.

Дженин Энн Джонс
Дженин Энн Джонс

Она вводила детям инъекции, чтобы вызвать у них приступы, а потом сама же их лечила, надеясь таким образом получить похвалу за хорошую работу. Но многие дети после такого просто не выживали.

Точное число убийств остается неизвестным, поскольку отчеты действий медсестры Джонс, хранящиеся в больнице, были уничтожены, чтобы предотвратить дальнейшие тяжбы после ее первого осуждения.

В 1985 году Джонс приговорили к 99 годам тюремного заключения. Однако по местным законам из-за переполненности тюрем она будет освобождена в 2017 году, отбыв треть срока. Сейчас каждые два-три года Джонс подает запросы на условно-досрочное освобождение, но пока, ни один из шести не был удовлетворен.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.