Астрологи сумели выделить три знака Зодиака, которым надо будет проявить терпение и собраться с силами и духом в наступающем 2019 году

Однако не воспринимайте эти наставления, как последнюю инстанцию. Помните, что далеко не все представители знаков Зодиака подвержены влиянию небесных светил. На некоторых эти премудрости из Вселенной, просто не действуют.

гороскоп, астрология

 

 

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Но, все же, будем исходить из тезиса: предупрежден, значит вооружен!

Близнецы: неявные перспективы

В 2019 году Близнецы испытают на себе влияние оппозиционного Юпитера. Выразиться это может в ряде неприятных моментов – в возникновении юридических сложностей, в материальных проблемах, в трудностях в отношениях со своим окружением.

Всё это, конечно, не способствует процветанию и скорым успехам. Однако такое влияние не фатально и вполне преодолимо. Необходимы же для этого осторожность в высказываниях и поступках, а также житейская мудрость.

Близнецы, которые будут вести себя именно таким образом, могут не опасаться критичных проблем. Они проживут 2019 год сравнительно стабильно и на нормальном позитиве. Просто время от времени у них будет возникать ощущение, будто события невозможно спрогнозировать.

В начале года (январе-феврале) Близнецам следует быть внимательными, поскольку в этот период на них будет активно воздействовать Уран. Воздействие это выразится в том, что представители знака Близнецов окажутся в зоне эмоциональной турбулентности.

Актер «Дизель Шоу» нарушил молчание и показал себя после ДТП с Поплавской: Я не забуду тебя

У них будет присутствовать ощущение, что происходят перемены, и непонятно, окажутся они позитивными или нет. Опасаться чего-то тут оснований больших не будет, потому что влияние Урана в целом окажется позитивным.

Однако неизвестность может тревожить, заставляя предпринимать неверные шаги и произносить не те слова. Так что начать свою жизнь в 2019 году им желательно с внутренним настроем на оптимизм и радостное восприятие действительности.

Рак: неоправданные ожидания

Проблемой для Раков в 2019 году станут их фантазии. Причём пытаться уговаривать их не строить утопических планов, не витать в облаках и т.д., бессмысленно, потому что к этому их будет подталкивать влияние ретроградного Нептуна, которое они будут ощущать всю вторую половину года.

Впрочем, и в этом случае можно спорить о том, что стакан наполовину пуст и в то же время наполовину полон. Ведь в первой половине года этого влияния не будет! Так что всё совсем не плохо.

В конце года (в декабре) к оппозиции Нептуна прибавится ещё и негативное воздействие со стороны Юпитера. Это усилит риски ошибок и внешних препятствий. И чтобы нивелировать негатив планет, в этот период Ракам рекомендуется «залечь на дно» и не принимать ответственных решений, не начинать новых проектов, не совершать крупных покупок.

Помимо прочего, на Раков будет действовать Уран, находящийся в оппозиции. Это потенциально тоже может создавать им жизненные трудности. Однако их тоже вполне возможно избежать. Для этого следует постараться избегать подчёркнутой демонстрации своей индивидуальности, а также таких проявлений характера как амбициозность и гордость.

 Козерог: вынужденные перемены

Весной (в конце апреля) Сатурн для Козерогов станет ретроградным. Эта планета, которая является их покровителем, в период до середины сентября повлияет на них сложно, заставляя испытывать сомнения, соблазны, желание больше говорить, чем делать.

А это означает вероятность принятия неправильных решений, а также ситуаций, которые могут подпортить имидж. Поэтому Козероги в это время должны быть предельно собранны и внимательны, чтобы не наделать того, о чём впоследствии придётся сожалеть.

Моменты напряжения могут создать и дни, когда в знаке Козерога будут происходить солнечные затмения. Это произойдёт дважды – 6 января, а затем в конце года, 26 декабря. Непосредственно эти дни и несколько ближайших дней до и после затмений способны принести в жизнь Козерогов немало проблем, если те не воздержатся от активной деятельности.

Для того же, чтобы избежать их, людям этого знака рекомендуется не участвовать в делах, содержащих элемент риска, не совершать поездок (особенно дальних), не подписывать важных бумаг. Лучше в те периоды приналечь на чтение, изучение полезной информации, на прикладную деятельность (например, в саду).

Напомним, появились неопровержимые доказательства того, что на Землю прибыл инопланетный десант.

Как сообщала Politeka, ученые оценили вероятность встретить внеземной разум.

Также Politeka писала, что Нибиру оставила в небе яркое послание, таинственная планета атакует Землю.