В сети активно комментируют музыку, под которую абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик отправился на бой против британского боксера Тони Беллью

Накануне совместном аккаунте Усика и Василия Ломаченко в Instagram опубликовано видео, как Усик добирается в аэропорт «Борисполь».

Украинский спортсмен ехал в аэропорт на автомобиле «Bentley» с именными номерами — TEAM USYK (команда Усика).

Поездка сопровождается саундтреком из российского телесериала «Бригада».

После это в сети появился вопрос, не является ли это «зрадой».

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Под Киевом взорвался мост, есть жертвы: первые подробности

"Может, теперь запретят этот хлам": Добронравов из "Сватов" примчался в больницу поддержать оккупантов

Жара, град и даже смерчи: погода приготовила на последний день июня серьезные испытания

При разборе завалов ТЦ в Кременчуге произошло ЧП: новые подробности и фото с места трагедии

Показать еще

усик

Отметим, ответ пользователей соцсетей был довольно однозначный. Очень многие сошлись во мнении относительно этого факта.

«Кому какая разница, под какую музыку бить Белью ? Усик своё дело знает. И сделает», «Да всё правильно делает, крымчанин прославляет Украину на весь мир», «А хоть под «Миллион алых роз». Его личное дело и дело его вкуса. Главное что бы потом другая музыка играла», «Он победит, а потом уже станцует «гопак»! Слава Украине!!!», «Усик супер!!!! Болею всей душой!!! Удачи тебе и победы!!! Музыка здесь каким боком???», «Музыка здесь не главное, главное здесь, что идет БИТЬ! !!!!!», «Та пусть хоть под киркорова выходит!!», «Усик свой парень пока бёт чужих улыбайтесь и наслождайтесь», — пишут в социальных сетях.

Однако есть и те, кто занимает противоположную позицию.

Как сообщалось, рефери в предстоящем поединке будет опытный судья Терри О’Конор, который является соотечественником Белью. Обычно титульные поединки должен обслуживать рефери с нейтральной страны. Но Усик решил не отказываться от услуг опытного специалиста и дал свое согласие на то, чтобы поединок рассудил британский рефери.

Отметим, что О’Конор работал на «бое года» по версии канала Sky Sport Дерек Чисора — Диллиан Уайт, который состоялся 10 декабря 2016-го и завершился победой Уайта раздельным решением судей.

Интересно, что Владимир Кличко отказался от услуг О’Конора перед его боем с британцем Энтони Джошуа. Он, в отличии от Усика, пожелал нейтрального рефери.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.