В аккаунте Facebook, принадлежащей Наталье Бурейко, которая ранее заявляла об угрозах и преследовании со стороны сотрудника Нацполиции Александра Варченко, появились извинения перед ним и членами его семьи

Об этом пишет «Hyser».

«Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не осознавая своих действий», — написала студентка.

Студентка якобы хотела защитить себя, но нанесла вред другим людям. Бурейко отметила, что не имела на то морального права, у нее не было оснований считать, что ей угрожал именно Варченко.

бурейко

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

«Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его жены. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований», — отмечается в посте.

Девушка также принесла извинения Варченко и членам его семьи.

«Александр Варченко и его гражданская жена являются порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании», — добавила Бурейко. Она попросила журналистов не беспокоить ее, ее семью и семью полицейского Варченко, отметив, что дальнейших комментариев не будет.

Предыдущие посты, в которых девушка рассказывала о домогательствах и угрозах, пока исчезли из профиля.

Напомним, что 7 ноября в аккаунте Facebook Натальи Бурейко появился пост с обвинениями в сторону сотрудника Нацполиции Александра Варченко в сексуальных домогательствах после знакомства через приложение Tinder. Мужчина якобы настаивал на интимных отношениях, а после отказа начал угрожать физической расправой. Варченко заверил, что не имеет отношения к угрозам в адрес Бурейко.

Напомним, появилась новое заявление жертвы полицейского интим-скандала.

Как сообщала Politeka, всплыли личные снимки «жертвы» скандала с Нацполицией в купальнике.

Также Politeka писала, что полицейские в Сумах попали в громкий интим-скандал.