В сети появилось видео ужасных развлечений подростков в Киеве

В Подольском районе Киева подростки совершили серию нападений на женщин.

Несовершеннолетним преступникам от 13 до 17 лет.

В среду, 14 ноября, около 11:30 трое подростков среди бела дня на улицах Подольского района столицы подходили к женщинам обращались к ним и брызгали в лицо слезоточивым газом. Все это разнузданная компания снимала на мобильные телефоны.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

"Мы даже не подозревали, что можем быть обмануты": московских рабочих настиг "сюрприз" на оккупированной Луганщине

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Показать еще

В сеть попало видео, снятое правонарушителями на переулке Квитневом. Подростки подходят к женщине, заговаривают с ней и в какой-то момент брызгают в лицо из баллончика «Кобра». Другую женщину просто догнали и также выпустили в лицо струю слезоточивого газа.

Одну из потерпевших госпитализировали в больницу.

Правоохранители по описанным приметам быстро задержали «веселую тройку». В социальных сетях в группе «Киев Оперативный» сообщили, что все несовершеннолетние преступники – киевляне. Владислав – 2005 г.р., Святослав – 2003 г.р. и Михаил – 2001 г.р

«После сообщения о подростках, нанесших телесные повреждения нескольким женщинам, на место выехали патрульный экипаж, следственно-оперативная группа и представители ювенальной превенции. Детей доставили в райуправление полиции. Один из них уже задержан в порядке статьи 208 Уголовного кодекса Украины», — сообщила пресс-офицер Подольского райуправления полиции Татьяна Иванюсь.

Униженные Лавров и Песков попали на видео: хозяин, впусти

Также представитель полиции добавила, что по факту группового хулиганства с применением оружия открыто уголовное производство. В данное время правоохранители устанавливают всех пострадавших и причины, подвигнувшие подростков на такие действия.

«У меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает п***юлей», «А потому что не боятся никого..бить нельзя-непедагогично, наказать нельзя-маленькие еще, даже внушение сделать нельзя-обматерят с ног до головы. Пшикают женщинам, не какому то спортивному мужику, который как «пшикнул» бы между глаз, чтоб неповадно было..все продумано, со съемкой. Шакалята.. Таких надо наказывать, чтоб урок был на всю жизнь..чтоб сломанный нос напоминал о проступке», — уверены пользователи сети.

Напомним, подростки жестко расправились со школьником.

Как сообщала Politeka, подросток «украл» авто у отца и отправил на тот свет свою подругу.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток.