Журналисты посетили СИЗО, где находится Алена Зайцева, которую обвиняют в совершении смертельного ДТП в Харькове

Начальство учреждения отмечает, что главная обвиняемая хорошо пристроилась к новым «условиям» жизни.

Ранее сообщалось, что Алена Зайцева находится в камере с еще 9 женщинами, которых привлекли к ответственности по серьезным преступлениям.

«Камера, где содержится Зайцева, в целом рассчитана на 14 человек. На данный момент там содержится 10 женщин. Все женщины, с которыми живет в камере Зайцева, привлекаются к ответственности за совершение тяжелых преступлений: тяжкие телесные повреждения, оборот наркотиков и грабежи», — рассказал замглавы учреждения Дмитрий Холод.

Популярные статьи сейчас

Могилевская завела пышными формами в платье без белья: "Вы такая..."

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте: "А где белье?"

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Показать еще

Он также отметил, что камера Зайцевой оборудована центральным отоплением, водоснабжением, водоотведением, необходимой мебелью, есть обособленный санузел и телевизор.

В СИЗО также заявили, что к скандальной Зайцевой никого не пускают, а личные встречи с обвиняемой разрешены только с адвокатом, которая, как и мать, тоже посещает подзащитную в учреждении.

По словам Холода, Зайцева уже привыкла к новым реалиям жизни, а за медицинской помощью она ни разу не обращалась, но несколько раз беседовала со штатным психологом.

Ранее в Харькове состоялось очередное заседание суда по резонансному «делу Зайцевой», где обсуждали изменение меры пресечения подозреваемым.

Государственные обвинители подали ходатайство о продлении срока меры пресечения в виде содержания под стражей обоих подсудимых. По мнению представителей прокуратуры, Зайцева и Дронов, как только выйдут из заключения, могут исчезнуть в неизвестном направлении.

Дронов попытался доказать, что бежать никуда не намерен и даже предложил сдать паспорт, загранпаспорт и права, лишь бы только ему изменили меру пресечения. Адвокаты Зайцевой старались изо всех сил и «били» на то, что у их подзащитной якобы большие проблемы со здоровьем и она не может находиться в СИЗО, а исключительно под домашним арестом.

Напомним, в деле Зайцевой настал момент, которого все ждали.

Как сообщала Politeka, Зайцева торжествует, все резко изменилось, больше никаких претензий.

Также Politeka писала, что Lexus устроил страшное ДТП на зебре под Харьковом, Зайцева не научила.

Источник: 24