В полицию Москвы поступают сообщения о нападении на девочек-подростков неизвестным душителем

Правда, жертвам удавалось спастись. Почерк преступника в известных случаях совпадает до деталей. О действиях правоохранительных органов пока ничего неизвестно.

15 ноября о нападении на свою 13-летнюю дочь написала в Facebook жительница Москвы Дина Малышева. По ее словам, это произошло примерно в 21:00 14 ноября в районе метро «Университет».

«Вчера вечером на моего ребёнка было совершено нападение в районе метро Университет. Просто подошёл мужчина и стал душить. Спасло чудо, случайность, Бог! У дочери борозда от удавки и вся шея в синяках и ссадинах!» — заявила она.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Показать еще

Женщина добавила, что неизвестный набросился на дочь уже на территории двора жилого дома 9/10 по проспекту Вернадского, когда ребенок миновал арку у продуктового магазина. Прохожих в этот момент рядом не было. Нападавший, накинув удавку, пытался оттащить жертву вглубь двора, предположительно, к сбросу мусоропровода. Девочка смогла ударить его ключами, которыми как раз открывала калитку в арке, и убежать. Родители обратились к муниципальному депутату и в полицию. Дочери купили карманную сирену, но, по словам Малышевой, отпускать ее ходить одной они теперь не будут даже днем. Дед девочки, как написала Дина Малышева, по вечерам выходит на дежурство во дворе, рассчитывая отпугнуть преступника.

Ушел из жизни легендарный российский музыкант: его песни слышали все

В соцсетях распространяется похожее сообщение о нападении, произошедшем 12 ноября в районе Кунцево того же Западного округа.

«Около «Синегории» в районе 17 часов гуляла девочка 15 лет с мелкой собакой. На нее напали и пытались душить. Если кто видел, отзовитесь», — говорится в сообщении, которое разместило сообщество в Facebook «Планета Кунцево».

Судя по посту, нападение произошло у дома №28 по улице Бобруйской. «Синегория», о которой идет речь, —это внешкольный учебный центр по адресу улица Партизанская, 45.

Под постом Дины Малышевой некая Екатерина Андреева оставила еще одно тревожное сообщение.

«В лесном городке на минском шоссе пять детей убили в возрасте 16 лет, и в Шульгино на Рублево-Успенском шоссе одного мальчика 16-ти лет, те же мотивы, удушили», — написала женщина.

В ответ на уточняющий вопрос, она добавила, что убийство якобы произошло неделю назад.

Напомним, тело девочки нашли в лесополосе: в Украину «вернулся» жуткий маньяк из 90-ых

Как сообщала Politeka, в Киеве школьница совершила непоправимое на глазах у всех.

Также Politeka писала, что составлен топ знаменитых женщин-маньяков: на их счетах сотни жертв, жестокость поражает.