Сергей Притула высказал мнение: эти санкции подтолкнут к устранению российского президента

Свергнуть власть Путина могут сами же агрессивно настроенные граждане России. Такое мнение высказал известный украинец Сергей Притула. Шоумен и волонтер уверен, что наказывать агрессивных граждан Российской Федерации можно по средствам запрета покидать им собственную страну.

Сергей Притула

Как известно, так называемые патриоты из РФ часто критикуют Запад, нахваливаю Россию и нынешний режим Владимира Путина. Так вот чтобы энтузиастов и «патриотов Великой России» поубавилось, надо всем таким гражданам России запретили покидать пределы собственного государства, передает тезисы интервью Притулы replyua.net

Телеведущий сказал: в случае, если россиянам все-таки запретить выезжать за пределы их страны, то они бы сами свергли власть собственного президента Владимира Путина. Да, о таком повороте событий можно только мечтать и фантазировать, говорит Сергей.

Популярные статьи сейчас

Мейхер не смогла скрыть аппетитные формы под платьем, кадры облетели сеть: "Просто бомба!"

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Показать еще

Комик не скрывал: «Было бы просто лучше некуда, если бы всем гражданам России ввели запрет на выезд за пределы страны. Нет, не только тем 350 гражданам из списка санкций, а полностью всем россиянам. У тебя есть паспорт гражданина России? – Тогда в Рязань поезжай. А почему же ты, русская патриотка в Майями рожать летишь? Ведь в Америке «пиндосы». Поезжай в Суздаль, пускай там в местном роддоме в мир маленьких патриотов Путина».

Также известно о расширении списка санкций для РФ. Так Министерство финансов Соединенных Штатов Америки ввело экономические ограничения в отношении двух компаний из России.

По последней информации, в список попали ФГУП «Промсырьемипорт», а также ООО Global Vision Group. Оказалось, что вышеуказанные компании поставляли в Сирию иранскую нефть. Помимо того, ограничения были введены в отношении лично Андрея Догаева, он является заместителя директором компания «Промсырьеимпорт».

Несмотря на американские санкции, эти компании способствуют скрытным поставкам нефти из Ирана в Сирию, поэтому по определению финансового ведомства США, на них наложены усиленные санкции.

Напомним, завершено строительство «Турецкого потока»

Также Politeka писала, что Путин откроет новый фронт

Ранее сообщалось, что Россия больше не сможет угрожать Украине