Украинцев насмешили «нанотехнологии», которые были обнаружены в сбитом российском беспилотнике

Соответствующее фото опубликовано на странице «Гройсмейстер Бендер» в сети.

«Московские нанотехнологии: фрагмент сбитого БПЛА Орлан-10. В качестве видеокамеры – обычный фотоаппарат Canon, примотанный ремнем», — говорится в сообщении.

Бойцы ВСУ показали уничтожение базы боевиков с высоты птичьего полета: красочные кадры

Обратим внимание, что данный инцидент пользователи сети забросали морем едких комментариев.

«там из всего московского – только корпус», «фотоаппараты, которые крепятся резинкой от трусов, гордо называются «модульной архитектурой», «это же резинка от трусов. Но не факт, что даже она ними сделана», «они резинку с распятого мальчика сняли», «бананотехнологии», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Как сообщалось ранее, на одном из арсеналов украинской армии был обнаружен и «ликвидирован» беспилотник, который летал в запретной зоне

Так, подразделением по радиоэлектронной борьбе было немедленно перекрыто радиоканал управления беспилотником, что сделало невозможным его дальнейшее использование.

«В то же время, усиленно очередную смены охраны арсенала, мобильные патрули тщательно обследовали прилегающие к воинской части территории», — говорится в сообщении.

Добавим, утром во вторник, 9 октября, появились сообщения о пожаре и детонации снарядов на военных складах в Черниговской области. Стало известно, что хранилось на указанном складе

Военный арсенал около Ични — третий по величине среди всех баз, арсеналов и складов хранения ракет и боеприпасов ВСУ в Украине. Он расположен на территории военной части в нескольких километрах от райцентра.

Согласно открытым данным, под Ичней на площади 682 гектара хранилось около 130-150 тысяч тонн боеприпасов почти всей номенклатуры — от патронов для стрелкового оружия до боеприпасов для реактивных систем залпового огня. При этом около 20 тысяч тонн из этих боеприпасов с начала АТО были переданы в зону боевых действий.

Напомним, на Донбассе началась срочная эвакуация, гремят взрывы.

Как сообщала Politeka, взрыв прогремел на складе боеприпасов, погибли десятки человек.

Также Politeka рассказывала, что на Днепропетровщине прогремел взрыв, появились кадры события.