Российский актер, который воюет на Донбассе на стороне сил ООС, сделал скандальное заявление про украинское гражданство

Подобное заявление Анатолий Пашинин сделал в эфире украинского телеканала.

Российский актер, отвечая на вопрос журналиста, заявил, что не хочет получать украинское гражданство, так как оно «стало напоминать секту».

пашинин

По словам Пашинина, воюющего против российских войск на Донбассе, он сейчас находится в такой себе золотой позиции и чувствует себя «более защищенным с паспортом гражданина РФ».

Популярные статьи сейчас

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Показать еще

В частности, российский актер отметил: «Украинское гражданство начало попахивать сектой. Можно предоставить, и тут же отнять можно. Если ты не будешь угодным главе секты, мы отнимем его у тебя. Поэтому нет, не надо».

В это же время, звезда «Грозовых ворот» отметил, что совсем другое дело, если бы закон существовал, согласно которому можно прийти и получить паспорт, — тогда, по его словам, было бы гораздо лучше.

«В таком случае это будет честно, и не нужно будет перед каким-то чинушей унижаться, который будет думать, достоин я гражданства, или нет», — подытожил Пашинин.

Ранее сообщалось, что российский актер, воюющий на Донбассе на стороне украинских войск, обвинил СБУ в прослушке. Пашинин утверждает, что украинские спецслужбы регулярно угрожают ему и прослушивают телефон. Такое высказывание прозвучало в Чернигове после заседания суда. Видео было выложено на YouTube.

Так, отвечая на вопрос журналистов о том, следит ли за ним СБУ, актер уточнил: «Мой телефон прослушивается. Я специально говорю в трубку чудовищные вещи, чтобы спецслужбы могли использовать эти записи против меня, и тогда у меня будут доказательства того, что меня прослушивают».

В столице бизнес-центр рухнул на дорогу с машинами: всюду обломки и пыль, слышны крики, видео

Напомним, в сеть слили фото новоиспеченной «любовницы» главы «ДНР»: «Большая» мамкина депутатша.

Как сообщала Politeka, Путин предлагал Порошенко взятку за Крым.

Также Politeka писала, что Путин готовится к захвату новых украинских территорий.