Погода в Украине в ближайшие дни будет не слишком благоприятной для прогулок — по всей стране ожидается резкое похолодание

К счастью, уже ближе к середине следующей недели синоптическая ситуация улучшится и в Украине потеплеет. Однако повышение температуры воздуха будет сопровождаться дождем и мокрым снегом.

Так, 4 декабря на западе Украины температура поднимется выше нуля и достигнет даже до + 4-6 градусов.

А пока синоптики сообщают, что последний день осени ошеломит украинцев, но в качестве бонуса будет хорошая погода в столице.

Такой свежий прогноз в своем Facebook опубликовала синоптик Наталья Диденко. По ее словам, осень решила отличиться и уйти с морозами. «Ноябрь завершается морозякой. Ночь 30 ноября обещает врезать -9-15 градусов, а при прояснениях и до -18 иногда. Хотя осадков не будет, снег не собьет запала арктической воздушной массы, поэтому и днем ​​в приоритете толстые пуховики, лыжные ботинки, шапки с баламбонами, рукавицы-неперчатки, шарфик только под глаза. Короче говоря, в течение дня -5-11 градусов», — заявила Диденко.

Популярные статьи сейчас

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Российский журналист высмеял агрессию Путина в Азовье: Осточертело топить собственные суда

Однако, по словам народного синоптика, в качестве бонуса будет хорошая погода в украинской столице.

В Киеве завтра сухо и морозно. Ночью -10-12, в окрестностях ниже, днем ​​-6-8 градусов. Хоть какая-то радость — вероятно завтра солнце в столице», — подытожила синоптик.

С приближением праздников, тема погоды на Новый год и Рождество становится все более актуальной. Гидрометцентр сообщает, что погода в последнем месяце текущего года будет очень изменчивой

Синоптики посоветовали украинцам не ждать длительных сильных морозов и снегопадов, ведь резкая смена погоды и похолодание ожидается только в конце месяца.

мороз, зима, холод, снег

По словам народных синоптиков, украинцы смогут увидеть снег в декабре, но настоящая зима придет в страну уже в следующем году.

В то же время снег в Украине не стал ждать Нового года. Во вторник, 27 ноября, Карпаты уже засыпало снегом. Так, на горе Поп Иван местами снежные заносы достигли одного метра. Первый снег в Карпатах выпал 25 сентября. Об этом сообщили в Черногорском горном спасательном отряде. «Температура воздуха -8 ° С, ветер северо-западный, северный 5 м / с, облачно, снег, ограниченная видимость, местами сугробы снега до 1 метра», — говорится в сообщении.

Напомним, обострение погодных условий в Украине: какие регионы будут парализованы.

Как сообщала Politeka, согреться получится не у всех: львовян оставили замерзать на холоде.

Также Politeka писала, что километровые воронки пришли с моря и разрушили юг страны: фото, видео.