Украинцы выступили в поддержку одесских активистов, которые добились отмены в городе концерта запроданца Виталия Козловского

Выступление заслуженного артиста Украины было запланировано в областной филармонии на 1 декабря.

Одесские активисты официально обратились к главе областной администрации, напомнив чиновнику, что Козловский неоднократно высказывался в крайне негативных тонах об Украине, а также гастролировал в России.

Кроме того, как сообщили представители организации «ГО Люстрація Одеса», местные активисты напомнили главе области об инертности певца касательно вопроса Крыма.

козловский

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Показать еще

Отметим, украинцы поддержали действия одесских активистов. ПО мнению многих пользователей социальныхсетей, артисты не могут быть вне политики.

«Артисты — публичные люди . На них смотрит общество, и они не могут быть вне политики, как бы они этого ни хотели. Сейчас даже простой человек не может быть вне политики, каждый имеет свою гражданскую позицию. А на артистов смотрит народ — патриоты они или запроданцы», «Певцы вне политики? Сравните: Василий Слипак та Козловский», — пишут в социальных сетях.

Также в сети массово благодарят одесских активистов.

«Спасибо!!! Мама Одесса!», «Неужели у него российские деньжата закончились? Или он своим блеянием и там всех задолбал», «В России пусть поет, нам предатели не нужны», «Неужели кто-то еще ходит на концерты этого экземпляра?», «Ребята спасибо, что спасаете наш город от таких козлов», «Гнать козла с Украины!!! Мододцы активисты из Одессы!!!!», «Одесса- молодец!!! Петушка обламали))))», — пишут пользователи соцсетей.

Напомним, Козловский перебрался в Москву и рассказал, как ему на новом месте.

Как сообщала Politeka, одиозный Козловский повалялся на немецких асфальтах.

Также Politeka писала, что от Козловского отвернулись даже в звездной тусовке.