Печально известный экспресс в аэропорт «Борисполь», который активно пиарил Владимир Гройсман, сломался сразу же на второй день после запуска

Только в пятницу, 30 ноября, свой первый рейс совершил экспресс, соединивший Центральный железнодорожный вокзал Киева и международный аэропорт Борисполь.

И вот уже на второй день случилась первая оказия с поездом, он сломался.

По словам водителя, возникла проблема с двигателем, поезд не заводится.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Показать еще

Некоторые пассажиры были вынуждены сойти с поезда и выпрыгивать прямо в снежные сугробы, чтобы не пропустить собственные рейсы.

Однако некоторые пассажиры таки опоздали на свои вылеты.

Так, электричка выехала с вокзала в 11:01, а уже через 37 минут должна была прибыть в Борисполь. Однако поезд простоял на подъезде к аэропорту больше часа.

Как сообщается, позже поезд все же удалось завезти.

Полиция начнет штрафовать за содержимое багажника: подробности нового наказания для водителей

«У меня рейс в 12:45 в Доху в Катар, из Катара в Австралию. Из-за задержки поезда я не смогу вылететь. Это какой-то беспредел», — рассказал Даниил, один из пассажиров поезда.

«Мой рейс отправляется в час. Кто будет компенсировать мне потери? Кто будет покупать новый билет. Мы застряли здесь. Я не успею на свой самолет. Я уверен, что никто ничего не компенсирует мне. Они должны были учитывать график вылета рейсов. Если они знали, что есть какие-то проблемы, они должны были организовать трансфер для пассажиров в аэропорт еще на первой остановке, но этого не произошло и вот мы здесь. А мой самолет отправляется в 13:10, за 55 мин, поэтому у меня нет шансов успеть», — рассказал австриец Мартин, который сегодня планировал вернуться домой в Вену.

Отметим, что о запуске экспресса в Борисполь говорили уже давно, однако украинцы сразу отнеслись к такой идее скептически.

25 октября первый поезд совершил тестовую поездку с главного железнодорожного вокзала Киева к новой станции в аэропорту Борисполь.

Напомним, украинцы ищут название для скандальной электрички Гройсмана.

Как сообщала Politeka, аэропорт «Борисполь» попал в топ самых непопулярных аэропортов мира.

Также Politeka писала, что Укрзализныця потратила миллионы на часы.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Експрес Київ-Бориспіль зламався

Швидкісний експрес Київ-Бориспіль зламався на другий день після запуску — за словами водія, виникла проблема із двигуном поїзд, не заводиться. Пасажири, які спізнюються на свої рейси, зійшли з потяга

Gepostet von hromadske.ua am Samstag, 1. Dezember 2018

Источник: Громадське