Крым еще долгие годы будет оставаться совковым заповедником

Такой материал был опубликован на канале Travel Maniac.

На канале рассказывается о том, что картинка в Ялте не поможет стать Крыму процветающим регионом.

Полуостров еще долгие годы будет оставаться совковым заповедником, непричесанным и неумытым, проснувшимся с бодуна и непонимающим, что ему дальше делать.

рынок, базар

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

«Это фото — просто квинтэссенция крымской серости и отображение объективной реальности. Ну не должно, не должно в Крыму быть этой серости, убогости и ктовочтогораздости. Никак не понимаю, почему нельзя разогнать все эти стихийные лотки, убрать уродливые палатки и киоски, на которых надпись «Ялта» просто позорит этот душевный город, облагородить общественные пространства и обустроить все аккуратно, красиво, душевно?», — сообщается на канале Travel Maniac.

Киевская кассирша получила урок на всю жизнь: Я не понимаю украинский

Автор материала признается, что он никогда не поймет, почему власти не могут обеспечить всего этого. Он считает, что туристы и местные жители должны купать здесь сувениры и фрукты, им должно быть приятно ходить по городу, однако вместо этого они фотографируют этот позор и ругают Крым в социальных сетях.

рынок, базар

Добавим, территорию аннексированного украинского Крыма заполонил главный «символ» Российской Федерации. Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым.

«Севастополь. Проспект Острякова, забор рядом с рынком. Раньше там мазали только мазутом, теперь колючая проволока вот. Что дальше? Электричества нет. А так, пустили бы ток. Было бы еще лучше», — говорится в сообщении.

На опубликованных фото видно, что территорию рынка обнесли главным «символом» России. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«ватники. Совсем уже дуба дали», «боже боже, вот это дурость», «кажется, автору инициативы нужно сходит к психиатру», «это клиника. Им уже не помочь, вызывайте медиков», «путинская россия. Элемент первый», — пишут они.

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.