Синоптики предупреждают жителей Украины об ухудшении погодных условий из-за нового циклона

Эту информацию сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Сообщается, что сегодня в восточных, центральных и южных областях будет туман и гололед, а видимость составит лишь 200-500 метров.

гололед

В Укргидрометцентре также заявили, что в Донецкой области будут местами сильные отложения гололеда и изморози, а на дорогах — гололедица.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Лорак высмеяли из-за провального образа, скандальные фото: "Бедные уши"

Не живет дома: выяснилась тревожная причина «заплаканности» Елены Зеленской

Соблазнительная блондинка из "Квартал 95" распахнула халат и показала идеальные формы: "Бомбезно"

Показать еще

«По предварительным прогнозам в течение 11-12 декабря погода в большинстве областей Украины усложнится. К нам ворвется циклон с юго-запада. Дождь, налипание мокрого снега, гололед, гололедица, усиление ветра. Запад зацепит мало. Киев будет принадлежать сфере влияния этого циклона», — сообщила в своем личном Facebook народный синоптик Наталья Диденко.

Укргидрометцентр прогнозирует, что в последнем месяце текущего года средняя месячная температура ожидается от -3 до +1 градуса, во временно оккупированном Крыму до +4 градусов, что на 1-1,5 градуса выше средних многолетних значений.

гололед, зима, погода на сегодня

Ранее мы сообщали о том, что в Украину возвращается настоящая зима. По информации синоптиков, завтра на западе, севере и в центре ночью -2-4, а днем потеплеет до 0. Осадки ожидаются лишь на востоке, а температура днем и ночью будет в районе 0. На юге специалисты прогнозируют облачную погоду, ночью и днем ​​от -1 до +1, в Крыму мокрый снег, ночью около 0, днем ​​прогреется до +2.

7 декабря синоптики обещают мокрый снег на западе и небольшой снег на востоке, а в остальных регионах будет солнечно.  Температура воздуха в западных областях опустится до -6 ночью, днем ​​от -1 до +1, на севере и в центре ночью до -5-7, днем ​​-2-4, на востоке ночью -2-4, днем ​​до -3. А вот на юге ночью будет до -6, днем ​​около 0.

Президент громко опозорился на публике, перепутал женщин: Это хороший опыт

Как сообщала Politeka, погода кардинально изменится: в Украине ворвется новая напасть, уже завтра.

Также Politeka писала, что ноябрь побил температурный рекорд века: подробности.

Напомним, какие подарки готовит для украинцев эта зима: морозы до -30 и снег на 8 Марта.