Физиотерапевтические процедуры в Днепре настолько суровы, что могут после сеанса оставить болезненный след, как подтверждение, что их проводили

На днепровской странице в Facebook c названием Райончик появился пост, в котором Юлия Липская с ужасом рассказала о банальной физиотерапевтической процедуре электрофорез, которую ее ребенку сделали в Детской стоматологии.

По ее рассказу, она со своим сыном явилась в клинику для осуществления медицинской процедуры электрофорез.

Популярные статьи сейчас

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

В процессе работы аппарата, ребенок подвергся сильным ожогам от электродов, в то время как медсестра вместо наблюдения за пациентом, отгородилась ширмой и беседовала по телефону.

«Во рту у сына была вата для электрофореза. Медсестра ушла за ширму и разговаривала по телефону», — жалуется мама мальчика.

Со слов матери процедура заняла 10 минут, в течении которых ребенок испытывал не только боль от ожогов, но и удары током.

«А ребенок 10 минут терпел пока ему электродами выжигало кожу (((( и било током ((((. И тут уже не важно даже, что это мой ребенок. Какие то гестаповские пытки. Когда наш папа начал возмущаться, нам оказали помощь, извинились, сказали, что это скачек в сети. Я не знаю кто виноват — медсестра, горсовет, Господь Бог…Просто будьте внимательны. Я теперь плохо представляю, как ребенка отвести в этот кабинет снова и стоит ли лечение электрофорезом таких болей», — обращается к пользователям социально сети Юлия.

Среди пользователей многие поинтересовались, написала ли она заявление в полицию. Правда часть из них, к сожалению большая, решили, что в органы обращаться бесполезно.

«Обычно они спрашивают пациента: насколько терпимо щипание электрофореза! Вам надо обратится в мин здрав, обязательно, такое отношение к больным наказуемо! Телефоны запретить на ответственных местах»,

«Я взрослый человек и то меня каждую минуту спрашивали не печет ли! Так что однозначно медсестре нужно втыкон сделать! Я бы это просто так не оставила»,

«Медсестра должна контролировать процесс и сама спрашивать, а не болтать по телефону. Я была когда-то в такой ситуации. Ощущения жуткие. Медсестру еле дозвалась. Прошу выключить, а она смотрит на прибор и говорит : «Ой, как стрелка скачет. Никогда такого не было». Здоровья вашему мальчику»,

«Пару лет назад было громкое дело когда ребенок получил глубокие ожоги после мед процедур — парафиновых аппликаций. Ребенка спасали в областной детской больнице. А у меня новорожденный ребенок чуть не получил ожоги глаз его положили под ультрафиолетовую лампу, забыв прикрыть глаза и как всегда ушли. Хорошо хоть мама рядом вовремя оказалась. Не оставляйте этот случай просто так. Нужно написать жалобу в горздравтдел»,

«Напишите заявление в прокуратуру, как минимум эту медсестру научат правильно работать с электрофорезами!!!»,

«Скачок в сети», какая смешная медсестра. За такие скачки можно в тюрьму попасть, а там по телефону особо не поговорить».

Ранее, в Виннице родители обвинили в смерти 2-месячной дочери пьяного анестезиолога. На видео из домашнего архива полуторамесячная Настя – жизнерадостная и улыбчивая. Но скоро ребенок начал плохо кушать и кричать, родители вызвали семейного врача.

«Послушал, больше у меня было замечание по животу, я написал направление: по животу – кишечные колики. Жалоб не было ни в отношении сердца, ни в отношении легких», — рассказал семейный врач Владимир Рукин.

Родители решили обратиться в областную больницу и вызвали скорую, однако врач-педиатр после осмотра заверил, что девочка здорова и ехать никуда не нужно.

Через несколько дней Настенька начала задыхаться и ее увезли в реанимацию детской областной больницы. Четыре часа врачи не могли определить, что с девочкой, а родителей в реанимацию не пускали. Наконец, вышел врач, который едва держался на ногах, и сообщил, что у девочки остановилось сердце.

«От него пахло спиртным, он жевал жвачку, стоял в маске и качался», — рассказал Сорока.

Напомним, врачи устроили украинке «ад» в роддоме и отправили ребенка на тот свет.

Как сообщала Politeka, автобус с юными спортсменами влетел в КамАЗ, есть жертвы: кадры с места трагедии.

Также Politeka писала, что родители отдали 4-летнюю девочку замуж: причина доведет до слез, фото.