Украинская ведущая высмеяла наглую ложь россиян, наглядно показав и опубликовав доказательства того, что украинские корабли были обстреляны Россией в нейтральных водах

Ссылаясь на координаты, которые предоставили ФСБ, журналистка Янина Соколова сообщила, что Путин нагло соврал.

«Еще одна «уважаемая в мире» организация — ФСБ России, сообщает: украинские корабли якобы пересекли границу РФ в точке 44 градуса и 52 минуты северной широты, и 36 градусов и 31 минута восточной долготы. А эта точка, если посмотреть по карте, находится в 19 милях от побережья России и в 14 милях от побережья Крыма, то есть Украины. Даже если Путин считает Крым своим, все равно эта точка по международному морскому праву находится в нейтральных водах. И уж никак и никогда не принадлежала России, так как территориальными водами считается 12-мильная прибрежная зона!», — указала Солокова.

«Получается, Владимир Владимирович пиз***? Ой, ну это же Владимир Владимирович, ему можно», — с сарказмом заметила украинка.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Показать еще

Также недавно пользователи Сети высмеяли новые названия аэропортов в РФ. Пять миллионов россиян выбрали названия для 47 российских аэропортов. Например, московский аэропорт «Шереметьево» (Которым частично владеет друг Путина олигарх Ротенберг) переименуют в честь Александра Пушкина.

Войска НАТО заходят в Азовское море, решение уже принято: что происходит

В Сети по этому поводу и шутят, и возмущаются: «кому в голову пришла эта маразматическая идея? Кто наварил на этой бессмысленой акции бабки? Сколько потратили бюджетных денег на это безумное действо? Шереметьево имени Пушкина? Скоты, вы внесете эти изменения, а мы потом будем плеваться! Хоть бы один аэропорт за 20 лет построили бы путиноиды, только и могут отнимать, делить, переименовывать да наваривать бабки!

П.С. Оказывается, это дело замутил бравый бурят шойгу. Мало он хапает на производстве ракет…».

Ранее же в социальных сетях посмеялись над очередным конфузом президента России Владимира Путина. На этот раз поводом для насмешек стал его «люксовый» автомобиль Аурус, который прибыл в Аргентину вместе с Путиным.

путин

«Аурус» произвел впечатление на аргентинцев: На местном телевидении активно обсуждают характеристики и цену лимузина Путина», — написал в Twitter российский пропагандист Дмитрий Смирнов.

Пользователи социальной сети мгновенно отреагировали на пост пропагандиста и заметили, что «лучше бы на телевидении Аргентины обсуждали нищенские пенсии в Российской Федерации».

Напомним, Путин «подкараулил» Трампа в G20, говорили об Украине.

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем в Аргентине.

Также Politeka писала, что у Путина слезливо отреагировали на запрет въезда россиянам.