Кремлевские пропагандисты имеют последний, загибающийся для российских «честных СМИ», шанс заработать на булку с маслом. На что только не идут эти несчастные, чтобы их не вышвырнули за борт «элитных» московских СМИ

Очередной «прогиб» был зафиксирован российской, явно хватающейся за соломинку  в виде работы, журналистки, которая решила, как очевидец рассказать про «ужасы», которые происходят в Киеве после введения в отдельных регионах военного положения.

Свой душераздирающий рассказ медийщица начала с описания полупустого плацкарта Москва-Киев.

В своем опусе она рассказала, что дескать проводник украинского состава сетует на уменьшение количества перевозимых пассажиров. Над тем, что по ее словам огорчает проводника, можно только посмеяться.  Якобы всех мужчин, со слов проводника, пропускают  в страну только через серию допросов в СБУ.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

Трясут их там, бедных, допытывают, мол , зачем ты добрый молодец к нам пожаловал? И обязательно в цепях и подвалах. Иначе никак нельзя.

Страшилки, как мы понимаем, поездом не могут закончиться, ведь количество знаков сдать журналистке надо и оправдать деньги, выделенные на командировку также.

Посему она решила как бульдозер проехаться по настроениям в социуме в Киеве. Началась ее экскурсия по городу с распугивания карманников. Якобы слетелись они на нее сердечную, как на свет мотыльки. Только и ждали, как бы умыкнуть у нее что-нибудь ценное.

«В украинской столице я бывала последний раз летом 2013-го. Тогда было тепло, каштаны, солнце»,- вспоминает журналистка. — В декабре 2018-го Киев встретил пронизывающим холодом».

Вот эта логика кому-то понятна? Так в декабре же ты приехала, душечка, тут же не Калифорния, где на Рождество наряжают пальмы, а Киев, Украина. Каких-то 800 км от Москвы. И да, у нас в декабре холодно, как это ни странно.

Ну, как мы уже привыкли, пропагандисты Российской Федерации и мать родную с грязью смешают, абы царю угодить.

Бесславная наша журналистка, конечно же не упустила случай рассказать, что и таксист ее высадил где-то на морозе, узнав, что она из Москвы, и по всем каналам показывает украинские, а не российские (о , ужас!!!) новости, и стенды какие-то она в центре увидела о взаимоотношениях с Польшей, а не с Россией. В общем и целом все у нас , по ее пониманию, плохо.

Особенно страшно было ей бедной слышать, как украинские телеканалы повторяли некое непонятное для ее ума словосочетание: «российский агрессор».

Ведь царь и бог Путин по мнению телеящиков Российской Федерации самый справедливый и самый надежный хозяин. У холопов есть даже возможность по заграницам ездить, правда за определенные «туристические» очерки.

И знаете, ей Богу, вот прочитаешь такой «роман» и стразу понимаешь, что в стране-то по сути, трудности временные, в сравнении с восточным соседом, где болото лжи и тоталитаризма выпускает смрадные газы в течении многих и долгих десятков ( а то и сотен) лет.

Напомним, украинского воина игнорировало командование

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство

По смешным и забавным материалам КП