На территории аннексированного украинского Крыма заметили новый вид воровства, который появился после «освобождения» полуострова

Об этом сообщает местный блогер «Крымский бандеровец».

«Крым. Учитывая опыт предыдущих оккупационных лет, когда с елок в Севастополе воровали все игрушки, в этом году на нижнюю часть елок игрушки решили не вешать. До оккупации никогда не слышал о таком роде воровства. А теперь — подчистую все снимают», — говорится в сообщении.

Крым станет «жертвой» аппетитов РФ: Усиливают войска, заговорили о ядерном оружии

Более того, блогер также опубликовал фото елки, которую оккупанты решили «нарядить по-новому». Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«теперь крымские ватники в естественной среде обитания», «раньше просто было стыдно», «теперь все как в совке», «раньше даже за такие мелочи стыдно было», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Чего они добились? Презрения!": жители Одесчины делятся пережитым горем после атаки оккупантов

В Киеве с большими почестями прощаются с Леонидом Кравчуком: кадры происходящего

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, за время всей аннексии украинского Крыма, полуостров «наводнили» десятки тысяч граждан России

Об этом сообщили украинские активисты.

«РФ активно поощряет переселения своего населения на территорию Крыма. Так, по официальным данным РФ, в течение 2014-2017 года на полуострове зарегистрировались 102 898 россиян. Авторы отчета считают эту цифру заниженной, учитывая понимание властями РФ, что она совершает военное преступление. По другим данным, лишь за первые три года от начала оккупации на территорию Крыма переехало свыше 200 тыс. человек», — говорится в сообщении.

Более того, по информации авторов исследования, подобная тенденция вызвана экономическими льготами и недорогим жильем, предоставленные Кремлем специально для нового «смешивания народов».

«В то же время увеличивается количество военнослужащих и чиновников, которые прибывают с территории России, российские бизнес-структуры активно входят на крымский рынок через ряд инвестиционных проектов», — подчеркивается в сообщении.

Добавим, территорию аннексированного украинского Крыма заполонил главный «символ» Российской Федерации. Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым.

крым

«Севастополь. Проспект Острякова, забор рядом с рынком. Раньше там мазали только мазутом, теперь колючая проволока вот. Что дальше? Электричества нет. А так, пустили бы ток. Было бы еще лучше», — говорится в сообщении.

На опубликованных фото видно, что территорию рынка обнесли главным «символом» России. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«ватники. Совсем уже дуба дали», «боже боже, вот это дурость», «кажется, автору инициативы нужно сходит к психиатру», «это клиника. Им уже не помочь, вызывайте медиков», «путинская россия. Элемент первый», — пишут они.

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

Внезапно встретили ребят, приехавших в Крым pic.twitter.com/mVcPXMFx47

— Путин говорит (@CzarSays) November 23, 2018