Трогательная свадебная церемония прошла в одной из лондонских больниц

24-летний Даррен Истон, страдающий кистозным фиброзом, женился на девушке с таким же диагнозом Лорен Поуп, сообщает Daily Mail.  Он принял решение связать себя узами брака с любимой после того, как узнал, что жить ему осталось всего несколько недель.

Несмотря на все усилия родственников и врачей, найти донора для пересадки обоих легких для Даррена так и не удалось. Парень смирился с неизбежностью и решил оставшееся время прожить счастливо. Он хочет, чтобы Лорен знала, что даже после смерти он будет рядом с ней.

Пара познакомилась в 2015 году на похоронах общего друга, у которого был аналогичный диагноз. Оказалось, что молодых людей объединяет общая беда: кистозный фиброз у обоих с рождения. Как правило, с таким диагнозом люди доживают максимум до 40 лет.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Беда настигла Никитюк прямо в ресторане, печальные кадры: "Я теперь как Маричка Падалко..."

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

Предложение любимой Даррен сделал еще в марте 2016 года, и пара хотела накопить денег на пышную свадьбу. Но в ноябре у него отказали легкие, и времени больше не оставалось.

Пара обменялась клятвами в присутствии 60 гостей, и все не могли сдержать слез. Несмотря на то, что Даррен уже не мог вставать с кровати, он все же станцевал с супругой первый семейный танец.

«Я знаю, что в клятве обычно говорится «и пока смерть не разлучит», но это не про нас. Наша любовь живёт вне временных рамок и будет существовать, даже когда нас не станет. Это был величайший день в моей жизни. Теперь меня беспокоит только то, что будет дальше с Лорен. Я отложил для неё деньги, а также коробку с моими вещами. Я хочу, чтобы она была счастлива» , – сказал счастливый молодожен.

Кистозный фиброз – системное наследственное заболевание, обусловленное мутацией гена трансмембранного регулятора муковисцидоза и характеризующееся поражением желёз внешней секреции, тяжёлыми нарушениями функций органов дыхания. Оно является наиболее распространенным наследственным заболеванием среди людей европеоидной расы, которое ведет к снижению продолжительности жизни. В США КФ возникает приблизительно у 1 из 3300 новорожденных европеоидной расы и у 1 из 15 300 новорожденных негроидной расы.

Напомним, сотни тысяч украинцев скосила болезнь, есть первый погибший.

Как сообщала Politeka, украинцам рассказали о последствиях занятий спортом во время простуды и гриппа.

Также Politeka рассказывала, что врачи дали советы, как обмануть грипп и простуду зимой