Умер известный комик, неоднократно учувствовавший в юмористической передаче «Кривое зеркало». О Смерти Обида Асомова сообщил его коллега Евгений Петросян на своем канале в социальной сети Instagram

Обид Асамов умер в 54 года от ишемической болезни сердца, с которой он был госпитализирован еще 11 декабря. Однако, несмотря на оказанную медиками помощь, Обид скончался 14 декабря.

«Вечная память Обиду Асомову. Многочисленные номера в его исполнении будут жить ещё долго на наших экранах. Значит и жизнь на земле его продолжится. Скорблю», — написал в своем посте Евгений Петросян.

Напомним, что Асомов родился в Узбекистане, где получил звание народного артиста. За его плечами было более 20 лет работы в кино и телевидении. На его счету большое количество актерских работ, пародий и выступлений на публике. Его похоронили на кладбище Камалан. Чтобы проститься с артистом приехало множество жителей Ташкента.

свеча

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Элизабет Херли распахнула халатик и показала, какой "сок" под ним прячет: "Срочно нужен холодный душ"

Показать еще

«Еще две недели назад я был на гастролях в Ташкенте, провел с ним два замечательных дня. Это был человек, источающий радость, он дарил улыбки, юмор в нем бесконечно буйствовал фейерверком, и вдруг такая неожиданная смерть», — сказал Петросян.

Жена Обида и его четверо детей также горюют о случившемся.

Также напомним, что Гоша Куценко поддерживает действующего президента РФ.

В интервью для шоу «А поговорить? Гоша Куценко высказался об отношении к нынешней политике Кремля на международной арене:

«Позицию Путина касательно внешней политики я не осуждаю. Она нацелена на то, чтобы сохранять Россию в том виде, в котором она есть. Даже территориально. Чтобы РФ оставалась страной-империей. Мы огромное государство, у нас слишком большие территории», — сказал Куценко.

Россия сейчас воюет. Я против войны, однако, понимаю политику Путина в этом смысле», — добавил он.

Категорически негативных действий в поведении Путина актер не увидел, хотя признал, что согласен не со всем. Нет, мне нравится не все, что он делает. Однако другой альтернативы не было, остальные не убедили», — подытожил он.

Также писалось, что бывший спикер так называемого «МИД ДНР» Константин Долгов  разразился у себя на странице в социальной сети очередным «откровением» относительно развития дальнейших событий на Донбассе.

Еще Politeka писала, что русский язык лишился своего статуса в Украине.

Напоминаем, что пользователи интернет-сети ярко отреагировали на получение автокефалии Украинской православной поместной церковью.