В «Квартале 95» посмеялись над возможным выдвижением в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского и предложили «альтернативную кандидатуру»

Ведущая «Женского квартала» Елена Кравец, которая на шоу часто исполняет роль лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко, заявила, что могла бы составить Зеленскому конкуренцию.

«Для тех, кто не знает, «Кварталов» теперь два — вечерний и женский. Конечно же, нас начали сравнивать, проводить параллели. Так вот, в связи с этим у меня вопрос – почему никто не спрашивает, иду ли я? Вы же видели рейтинги – там на первом месте Тимошенко, на втором кое-кто из «Квартала». А я, получается, и Тимошенко, и кое-кто из «Квартала» – а рейтинги же суммируются?» – рассказала она.


Как известно, по данным последнего всеукраинского опроса, который провел Киевский международный институт социологии, Владимир Зеленский занимает второе место в рейтинге потенциальных кандидатов в президенты (14,6% среди тех, кто определился с выбором). На первом – Юлия Тимошенко (21,2%). Петр Порошенко занимает третью позицию с 11,6% поддержки. Во втором туре Владимир Зеленский побеждает и Петра Порошенко и Юлию Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Зеленский едко высмеял космические счета за коммуналку. На официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook опубликовали остросоциальную шутку о тарифах на коммунальные услуги с участием Владимира Зеленского в главной роли.

Россия готовит провокацию в Одессе, ночью въехала колонна грузовиков: «Ни один «защитник» города даже не дернулся»

К данному видео, которое расположено в конце новости,  «кварталовцы» добавили подпись: «Зима — пора космических счетов за коммуналку! И когда они приходят, самообладание сохранить очень сложно. Особенно, когда видишь счет за отопление…».

В данному юмористическом номере обыгрывается ситуация когда почтальон приносит счет для оплаты коммунальных услуг. В роли почтальона выступает Евгений Кошевой, а Зеленский играет владельца квартиры которому принесли платежку.

Напомним, украинцы сделали выбор между Зеленским и Вакарчуком.

Также мы писали, что 95 квартал резко выступил против власти.

Еще Politeka сообщала, что скандал Зеленского и Зианджы вышел на новый уровень.