Мужчина пенсионного возраста, который исполнял роль Деда Мороза, неожиданно почувствовал себя не очень хорошо, непосредственно во время выступления перед детьми

В одном из детских садов российского города Кемерово, актер, исполнявший роль Деда Мороза на детсвком утреннике, внезапно умер во время своего выступления.

Дед Мороз

Сразу же поступило сообщение от администрации города Кемерово. Власти заявили, что отменять детские мероприятия в связи с произошедшим не собираются, сообщают росСми.

По уточненным данным, умершему Деду Морозу было 67 лет. Последние годы он активно участвовал в подобного рода сезонных мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Показать еще

Непосредственно во время выступления перед детьми, актер почуствовал себя плохо, представители детсада вызвали «скорую» но врачи оказать помощь не успели — актер скончался.

Трагический утренник проходил в средней группе в детсаду в Ленинском районе города, на представлении присутствовали дети в возрасте четырех лет. Родители позже рассказали, что мужчина в образе Деда Мороза выглядел как «человек преклонных лет».

В Одессе на Дерибасовской подрались два Деда Мороза. Одного зовут Тимур, второго – Мустафа.

Дед Мороз

В центре Одессы, на улице Дерибасовской, два деда Мороза устроили драку. Потасовка проходила на глазах у плачущего ребенка и взволнованных женщин.

Праздник не задался, когда один из Дедов Морозов – Тимур – позировал перед елкой в обнимку с мужчиной, который держал на руках маленькую девочку. Сфотографировать попросили второго Деда Мороза – Мустафу. После обмена оскорблениями «деды» пошли в рукопашную.

Не остановило их ни присутствие детей и женщин, ни мужчины, которые пытались прекратить сказочную дуэль.

В сети отмечают, что в конце боя у одного из Дедов Морозов была оторвана борода и лопнули штаны. Другой получил несколько увесистых оплеух.

«Mortal Kombat. Christmas edition», «И дикий же народ…», «ох уж эта Одесса!!!», — смеются в сети.

Один из Дедов Морозов, который Тимур, оказался чемпионом по боям без правил. Об этом сообщило издание «Думская». Именно к ним обратился дед Тимур с жалобами на баснословные поборы с Дедов Морозов.

Дед Мороз

«Другой Дед Мороз, на две головы ниже, тщедушного телосложения и очень молодой дедушка по имени Мустафа (как он сказал, 15-ти лет отроду, но на вид ему лет 20), стоял с телефоном перед Тимуром и, судя по шевелящейся бороде, ему выговаривал что-то, очевидно, нелицеприятное, потому как Тимур наливался багровой краской», — пишет издание.

Как выяснилось, за право сфотографироваться с девочкой боролись оба. Малышка выбрала богатырского Тимура. Обиженный Мустафа, по словам Тимура, привселюдно заявил, чтобы тот «валил из-под елки» и назвал коллегу по новогодней халтуре «пид…сом».

Напомним, где и за сколько можно купить живую елку в Одессе.

Как сообщала Politeka, в Украине установили первую новогоднюю елку фото сказочной красавицы.

Также Politeka писала, что подарить на Новый Год: советы астролога, попадание 100%

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика и кадры 18+