Из-за военного положения, оккупанты придумали новые правила пересечения границ с Украиной, бредовей не придумаешь

«Многие, наверное, слышали о том, что у коллаборантов и оккупантов Донбасса нехило так пригорело после введения в Украине военного положения. Буквально после подписания вышеупомянутого закона, у ватных пропагандистов случилась истерика: началось хоровое шипение о будущем геноциде жителей бимбасы и тому подобная хрень», — об этом сообщил блогер Фашик Донецкий в Обозревателе.

За словами Фашика Донецкого цель этих криков была очень проста: чтобы цивильные жители меньше думали о реальном положении дел и меньше о высоких ценах на продукты, нужно чтоб гражданские радовались мелочам, если людей пугают химической атакой и военным положением, цены в супермаркетах ну совсем не имеют особого значения.

На блокпостах появилось нововведение, которое, ввели непонятно зачем и непонятно для кого. Множество людей просто не поймут, что у них просят предъявить:

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

«Концепция на блокпостах коллаборантов поменялась немного: теперь, чтобы тебя выпустили из оккупации, ты должен самозванцам с оружием не только предъявить паспорт, но и вложить в него бумажку с IMEI кодом телефона и номером своего телефона. Чтоб был понятен весь треш происходящего, просто попросите свою маму или бабушку написать на бумажке IMEI код ее телефона. Готов поспорить, что 7-8 из десяти человек предпенсионного или пенсионного возраста понятия не имеют, что такое этот IMEI, где его искать и вообще спросят вас причину, по какой вы к ним приклепались», — пишет блогер.

Благодаря странному новвоведению на блокпостах царит настоящий хаос. Теперь не выпустят и не впустят никого, если не будет предоставлен IMEI. Также кроме паспорта у того, кто пересекает линию разграничения, должны с собой быть ручка и листочек, чтобы записать код телефона+номер и положить эту бумажку в паспорт. Уменьшилась скорость прохождения на блокпосте, теперь стоять по 2 часа на холоде это норма.

Многие пенсионеры просто понятия не имеют, что такое этот код и начинают звонить на номера своих оператов за подсказкой, ведь на блокпостах не особо спешат помочь:

«А теперь представьте, что таких пенсионеров в автобусе 80% и что ручка с листочком есть у 2 человек. Именно поэтому по времени выходит ну очень долго проходить блокпосты ватных придурков. Ты должен коллаборантам написать код+номер телефона и когда едешь в оккупацию, и когда выезжаешь из русского Сомали в Украине. Причина — вооруженным абизянам так хочется, хули не ясно тебе, холоп? Кстати, при пересечении границы с рф такая же херня происходит. Самое эпичное то, что причину, по которой нужно там записывать код телефона и номер, не знают даже сами пограничники рф. Надо и все, шо ж тут непонятного?», — додает блогер.

Блогер шутя предлагает брать анализ крови, флюорографию и отпечатки пальцев ног у всех, кто пересекают линию разграничения. Ведь на самом деле безумству нет предела.

Напомним, в Украине вводят новый запрет

Как сообщает Politeka, про иллюзию военного положения и неудачный срыв выборов

Также Politeka пишет, что армия Украины приведена в полную боеготовность, военное положение могут продлить.