Российские пропагандисты опустились до уровня базарных бабок, которые вечно пугают украинцев, теперь на очереди безвиз в Украине, но украинская журналистка смогла поставить их на место

Граждан Украины, которые не успели поменять свой загранпаспорт старого образца на биометрический, могут оставаться на территории Франции бесконечно и нелегально. А вот собственники паспортов нового образца, которые въезжают в Европу, будут испытывать трудности, если пробудут там более 90 дней.

Дело в том, что после истечения этого периода времени, их вообще не будут пускать в Украину. Именно такие «данные» недавно прозвучали из уст французского журналиста Дмитрия Де Кошко на российском пропагандистском телевидении. Она вызвали настоящую бурю сарказма в телевизионной передаче «Вечер с Яниной Соколовой», в которой журналистка подняла их на смех.

«Я такие истории знаю: знакомая моего знакомого на Майдане получала в палатке резиновую женщину и пулемет «Максим». А беременный знакомый моего знакомого, ну когда его «нацики» в АТО увозили, увидел в окно, как на перроне сидит Лавров: пьяный, голый, с женской грудью и жонглирует яичками вареными… Так и было, вот вам крест!», — рассказала журналистка Янина Соколова «правдивую» историю в ответ на слова Де Кошко.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Отопительного сезона не будет: назван еще один крупный город, из которого надо уезжать

Экс-жена Дзидзьо SLAVIA посреди ночи похвасталась новым образом: "Не могу заснуть..."

Разведчики оккупантов не вернулись сразу из трех населенных пунктах: что произошло

Мама 4-летней Лизы поделились, что чувствует после трагедии: "Моя любовь, моя любимая девочка"

Показать еще
Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Также ранее сообщалось, что уже со следующего года Европа вводит дополнительные меры контроля на границе.

Как сообщает DW, с 2019 года людей, въезжающих на территорию Евросоюза, будет проверять специальный робот. Речь идет о компьютерной программе с анимационным изображением полицейского, который будет проверять все документы, включая визу, загранпаспорт и доказательства финансовой состоятельности.

Машина оснащена своеобразным детектором лжи, который позволит ей анализировать ответы человека и определять, говорит ли он правду.

В случае успешного прохождения такого своеобразного собеседования, человек не будет подвергаться контролю со стороны сотрудников пограничной службы. В противном случае ему предстоит пройти полную процедуру пограничного и таможенного контроля.

Напомним, что украинцев в канун праздников не пускают за границу.

Сотни фур несколько суток в ожидании, водители до сих пор без сна и еды.

На границе с Венгрией в результате ажиотажа перед праздниками образовались длиннющие очереди, у людей закончилась еда и вода, но отвлечься на покупку не могут: боятся упустить шанс уехать.

Большинство из них жалуются, что уже длительное время ждут пропуска без сна. Километровые очереди фур собрались перед КПП «Тиса», водители не могут оформить документы уже несколько дней подряд.

Напомним, Путин привел войска на границе Украины в боеготовность: тревожное заявление разведки

Как сообщала Politeka, на Львовщине закрывают пункт пропуска: что произошло

Также Politeka писала, что на север от Киева перебросили особый пограничный отряд: что происходит