В Украине еще больше повысился уровень смертности населения по сравнению с рождаемостью

Как стало известно, за десять месяцев численность украинцев сократилась на 187,9 тысяч человек.

Численность наличного населения Украины на протяжении января-октября 2018 года уменьшилась. Соответствующими данными поделилась  Государственная служба статистики во вторник, 18 декабря.

По оценке статистического ведомства, численность имеющегося населения в Украине на 1 ноября 2018 года составляла 42 198,5 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Дантес устроил переполох, засветив раздетую Дорофееву в ванной: «Вот это да!»

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Показать еще

«Остается существенным превышение количества умерших над количеством рожденных: на 100 умерших — 59 рожденных», — отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что статистика подсчитывалась только на тех территориях, которые контролируются Украиной, куда не входит город Севастополь и все АР Крым, а также территории так называемый республик «ЛДНР».

Напомним, что украинцы предпочитают работу, телевизор и виртуальную жизнь, а не секс.

Исследование показало, что секс является источником радости только для каждого пятого взрослого жителя Украины.

Так, в рейтинге вещей, приносящих украинцам радость, первое место заняла семья. Ее назвали 74% респондентов. На втором месте — дети (63%), на третьем — друзья (49%). Секс в списке удовольствий оказался аж на 18-м месте. Его обогнали путешествия, работа, домашние животные, телевизор, интернет и даже работа по дому.

На сексуальные отношения колоссальное влияние оказывает прогрессирующая нехватка времени, связанная с современным образом жизни, говорят эксперты. При этом секса в массовой культуре стало так много, что он теряет свою таинственность, а вместе с ней и привлекательность.

По словам экспертов, дело в том, что сейчас в обществе доминирует аутистический способ коммуникации — когда человек замкнут сам на себе. Не способствуют повышению либидо также стресс, постоянное напряжение, нестабильность, что особенно остро отражается на мужской сексуальности.

Также сообщалось, что за девять месяцев 2018 года рост промышленного производства в Украине замедлился до 1,8%.

Еще писалось, что в рейтинге распространенности рабства в 2018 году Украина оказалась на 49 месте из 167 стран мира.

Также Politeka писала, что с начала этого года заметно увеличился поток украинцев, прибывающих в Литву. Об этом свидетельствует статистика, опубликованная департаментом миграции при МВД Литвы.