В Москве 41-летняя бизнесвумен, вернувшись домой с корпоратива, зарезала свою 49-летнюю любовницу

Убийство произошло на юго-востоке российской столицы. Как сообщают местные СМИ, свою будущую сожительницу предпринимательница увела из семьи. У той были муж и 19-летний сын. Женщины стали жить вместе. Стоит отметить, что обе имели хорошее образование и неплохо зарабатывали.

В ночь накануне трагедии дамы ездили на деловые переговоры, которые закончились корпоративными посиделками. Утром обе вернулись домой и продолжили праздновать, распивая коньяк. В 16 часов вечера хозяйка квартиры позвонила в скорую и сообщила, что ее подруга ранила себя в грудь. Приехав по вызову, врачи констатировали смерть женщины, причем, по их определению, скончалась она не менее чем за пять часов до их приезда.

Медики сразу же вызвали полицию. Во время допроса москвичка долго стояла на своем: подруга убила себя сама. Тем не менее, паззл не складывался. Хотя бы потому, что удар был нанесен левой рукой, а у подозреваемой с детства отсутствует кисть правой руки. Высота удара тоже опровергла версию о самоубийстве.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"16 умерших просто выложили перед домом": свидетели трагедии в Сергеевке рассказали о произошедшем

Тела лежат под окнами, количество жертв растет: россияне били по Одесчине с самолетов, новые подробности

Враг бросил все силы на окружение бойцов ВСУ в районе Лисичанска: как изменилась ситуация

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

Показать еще

Задержанная поняла, что факты против нее, и рассказала, что ее избранница теряла голову, когда выпьет. В тот день она была очень пьяная, бегала по квартире и бросалась на нее. Хозяйка якобы мыла посуду, и в руках был кухонный нож. С ее слов, она развернулась, и в этот момент к ней в объятья прыгнула любовница, которая со всего размаха напоролась на острие.

Эта версия тоже не внушает доверия копам. Особенно потому, что скорую подозреваемая вызвала далеко не сразу, а орудие убийства выбросила в окно с шестого этажа.

Правоохранители предполагают, что мотивом убийства могла послужить ревность. По факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, легенду 90-х свела в могилу любимая женщина.

Как сообщала Politeka, известный актер случайно показал голую любовницу.

Также Politeka писала, что Караченцов в последние дни жизни рвался к любовнице.