Следующий президент, пусть он будет хоть смесью Шварценеггера с Эйнштейном, будет по определению, слабым президентом 

Об этом сообщает украинский блогер, бизнесмен Александр Деркач в своем блоге.

Он поймал себя на мысли, что его пугают наши предстоящие выборы. Причем пугают даже не фамилией будущего президента, хотя и этим пугают тоже.

«Пугает больше всего тем, что следующий президент, пусть он будет хоть смесью Шварценеггера с Эйнштейном, будет по определению, слабым президентом. У него будет не 50 процентов поддержки в обществе, как было у некоторых его коллег, которые, тем не менее, ничего не смогли сделать, правда и не старались, максимум 20, а это другая площадка и другая планка», — заявляет украинский блогер.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Александр Деркач отмечает, что общество разделено, хотя опять же, по какому принципу разделено, кому-то суды нужны независимые, а кому-то суды и газ в два раза дешевле. Но ожидания все равно будут высоки. И у тех, и у других при всех делах. И ставки будут высоки, и цена ошибки будет высока. Эту ошибку могут сделать все вместе, поэтому вполне логично, что есть тревога.

Ушел из жизни легендарный артист: «его талантом восхищались миллионы»

Как сообщалось ранее, выборы президента весной 2019 года могут ознаменоваться тем, что в них примет участие рекордное количество кандидатов. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил политолог Владимир Фесенко.

Что касается главных тенденций накануне выборов, то политолог отметил, что среди них и поиск новых, неполитических кандидатов.

«Тенденций много и некоторые из них уже проявились. Есть соревнования социально-экономического недовольства, прагматического подхода патриотической защиты и есть третий подход — это поиск новых, не политиков», — отметил Фесенко.

выборы

Но, по мнению эксперта, «темной лошадке» не удастся выиграть эти выборы, пятерка лидеров вряд ли изменится.

Ранее же оказалось, что многие украинцы готовы продать свой голос на выборах президента даже за пакет гречки. Согласно социологическим исследованиям, каждый пятый гражданин Украины согласен отдать свой голос на выборах за гречку, деньги или другие материальные блага.

Об этом заявил эксперт Игар Тишкевич. По его словам, Центр Разумкова около года назад провел исследование под названием «Политическая культура».

«55% жителей Украины в течение независимости нашего государства участвовали в выборах, однако ни разу не читали программ политических партий», — рассказал аналитик.

Несмотря на уголовную ответственность, которая предусмотрена за продажу своего избирательного права, многие украинцы готовы пойти на такой шаг.

Напомним, эксперты в США, проанализировав ситуацию и политические процессы, назвали главные вызовы для Украины в 2019 году.

Как сообщала Politeka, пенсионерам могут запретить голосовать, мысли украинцев разделились.

Также Politeka писала, что эксперт рассказал, как будут «разыгрывать» Крым в предвыборных кампаниях.