Патрульный полиции города Тернополь совершил героический поступок, спасая маленькую девочку

Видео с отснятыми действиями полицейского выложили на официальную страницу МВД Украины в социальной сети Facebook.

Ребенок стоял в открытом окне, плакала и просила о помощи.

Сейчас с девочкой все в порядке, благодаря оперативным и профессиональным действиям милиционера. А вот с матерью, которая через неотложные дела покинула маленькую дочь одну дома, была проведена профилактическая беседа, во избежание подобных случаев в будущем.

Стоят внимания и комментарии пользователей социальной сети и посетителей страницы МВД Украины. Некоторые считают, полицейский заслужил награду, а также премию к зарплате.

Популярные статьи сейчас

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

«Премию дать и не малую, потому что это действительно храбрый поступок. Из кабинета не видно кто спасает жизни людей », — написал один из пользователей.

Другие же умиляются тому, что девочка на видео просит патрульного снять обувь.

«А именно трогательное, что она говорит здесь надо снимать обувь», — пишет пользователь.

Также напомним, что сотрудники полиции остановили машину народного депутата Украины от «Объединения Самопомощь » Виктории Войцицкой.

«22:30 останавливает меня патрульная полиция на Петровской аллее, и требует документы. Прошу объяснить причину остановки. Знакомая фраза: «отработки». Далее смотрите в видео. Добавлю, что все документы показала, только так и не поняла, какой нормой руководствуется полиция в своих действиях. «Отработка» велась на основании записанных от руки в обычной тетради которых заметок. Документы проверили. Пожелавшие хорошего вечера и отпустили «, — написала она на своей странице в Facebook.

Нацполиция, патрульные

Войцицкая заявила, что не нарушала правила дорожного движения. Поэтому нардеп попросила объяснений, может полиция останавливать машины для отработки похищения, наличия взрывчатки и так далее в таких условиях.

На видео полицейский объяснил, что в его ориентировании есть машина подобной марки, числится в угоне.

Еще сообщалось, что в Сумах разгорелся скандал из-за видеоролик эротического характера, который разошелся по социальным сетям.

Также говорилось, что правоохранители якобы затянули подростка в автомобиль и нанесли ему телесные повреждения.

Кроме этого, Politeka писала, что невероятный по цинизму и жестокости случай произошел на оккупированном РФ полуострове Крым: четверо агрессивных полицейского напали на юношу, страдающий с детства серьезной патологией.