Андрей Макаревич прокомментировал слова Лолиты Милявской про Крым, но своеобразно

Известный музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что слова певицы Лолиты Милявской о том, что Крым — это Украина,  нельзя назвать главной новостью, так как никакого особого внимания они не заслуживают.

Свою позицию Макаревич выразил на странице в социальной сети Facebook. Музыкант рассказал об «атаке» журналистов после публикации данного высказывания Лолиты и назвал это сумасшествием.

«Утром разбудил звонок. «Андрей Вадимович, это информационное агентство такое-то. Тут Лолита сказала про Крым. Можете прокомментировать?» Честно отвечаю — не могу, потому что во-первых не слышал, во-вторых мне совершенно неинтересно что там Лолита сказала про Крым», — заявил певец.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи делали все возможное: "Ушел вслед за своими близкими друзьями - Гафтом и..."

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

«Через минуту — звонок: «Андрей Вадимович, это радио «Косомольская Правда». Тут вот Лолита…» На четвертом звонке я почувствовал, что кто-то сошел с ума — или я или мальчики и девочки, которые думают, что делают новости. Ребята! Если вы правда полагаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма — главная новость человечества и больше говорить не о чем — срочно к психиатру», — жестко высказался музыкант.

Подписчики Макаревича находят эту ситуацию забавной. Под постом можно встретить комментарии о том, что это все очень смешно. Другие же иронизируют, саркастично заявляя, что слова Лолиты – это действительно очень важная новость, которая стоит передачи «Прямой эфир».

Ранее сообщалось, что в программе Андрея Малахова «Звезды сошлись» произошел жаркий конфликт между телеведущим и гостьями телешоу.

На передаче Малахова обсуждалась проблема ответственности популярных певцов перед аудиторией. Иными словами, в студии велись жаркие дискуссии на тему использования ненормативной лексики в творчестве артистов.

В качестве примера выбрали клип Филиппа Киркорова. Кроме этого, обсуждался вопрос этичности постановочных ток-шоу на федеральных каналах.

В гостях выступил член экспертного совета по развитию информации общества при Госдуме Вадим Манукян. Он считает, что нецензурные выражения в клипе Киркорова не были необходимы.

Также напомним, что российский артист Андрей Макаревич рассказал о странных наставлениях Иосифа Кобзона.

Еще писалось, что Андрей Макаревич рассказал, что никогда не был большим другом Иосифу Кобзону и объяснил, почему пропустил его похороны.

Также Politeka писала, что в России в адрес Андрея Макаревича посыпались новые обвинения.