Украинцев возмутило поведение водителя маршрутки в Киеве

В сети показали видео, как в Киеве водитель маршрутки номер 526, проезжающая у станции метро «Лесная», оскорблял женщину пенсионного возраста, отказывая ей в льготном проезде, на который она имеет право по закону.

Водитель заявил, что маршрутка — частная, а не государственная, поэтому пожилые люди, что получают пенсию, «пусть едут на такси».

Видео, которое опубликовали на странице в Фейсбук группы «Киев Оперативный», прислала свидетельница данного происшествия.

«Водитель облил грязью с ног до головы пенсионеров. Сказал, что их даже катафалк бесплатно не повезет. И так орал, что у пассажиров уши позакладывало», — решилась рассказать одна из пассажирок той маршрутки, приславшая видео и попросившая обнародовать кадры, чтобы люди знали своих «героев» в лицо.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Бабушка 40 минут честно ждала трамвай, который не приехал, потому что сломался и даже когда за нее заплатили ему те несчастные 8 грн, он продолжал орать и унижать», — написала она.

Если верить ее словам, одна из старушек, которая не смогла дождаться трамвая (оказалось,  что он был на тот момент не исправен), боялась зайти в транспортное средство, потому что ее могли прогнать.

Люди отреагировали соответствующим образом.

«Очень возмутительно! 🙁 пенсионеры боятся даже спросить подвезет ли,потому что выгоняют и матерят с ног до головы! сколько же это хамство будет продолжаться в стране! жалко что ли пожилого человека подвезти те пару остановок?? для него те 8 грн — это и обед и ужин с пенсией 1500 грн и отработанным стажем 50 лет!!!» — написал один из пользователей.

Также напомним, что в Чернигове пенсионер стал жертвой жуткого ДТП с двойным наездом.

О смертельном ДТП сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

Авария произошла утром в четверг, 27 декабря, в районе силикатного завода. Микроавтобус Mercedes сбил 79-летнего пенсионера.

Мужчина оказался на дороге, однако водитель следующей маршрутки, которая двигалась в том же направлении, заметил его слишком поздно и повторно наехал на пострадавшего.

«Следующая маршрутка, которая ехала в том же направлении, что и Mercedes, не успела затормозить и совершила наезд на потерпевшего», — рассказали правоохранители.

От полученных в результате наездов травм пассажир скончался на месте.

По предварительной информации, водители обеих маршруток были трезвы.

По факты ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) УК.

Также сообщалось, что 22 декабря, правоохранители получили сообщение о том, что на 24 километре автомобильной дороги Киев-Обухов столкнулись трактор и маршрутка.

Кроме этого, издание Politeka писало, что маршрутка, полная пассажиров, врезалась в автобус «ПАЗ».Четыре человека погибли и 10 пострадали в результате смертельного ДТП в Дмитровском районе Подмосковья.

Еще напомним, что в Луцке маршрутка несколько метров протащила по улице двухлетнего ребенка, рука которого была зажата дверью.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Сегодня на Лесной наблюдали картину, как водитель 526 маршрутки облил грязью с ног до головы пенсионеров. Сказал,что их даже катафалк бесплатно не повезет. И, так орал, что у пассажиров уши позакладывало. Потом добавил, что они пенсию получают и пусть едут на такси, а у него частная маршрутка и пенсионеров он не возит! Ни одного, ни двух, вообще не сколько. Отмечу, что одна бабушка так и осталась стоять на конечной... Сказала,что зайти боится, «бо виганяють». К сожалению, поздно вспомнила про камеру, но высылаю Вам часть его видео+ номер маршрутки, опубликуйте, пожалуйста, пусть «героев знают в лицо». Бабушка 40 минут честно ждала трамвай, который не приехал, потому что сломался и даже когда за нее заплатили ему те несчастные 8 грн, он продолжал орать и унижать.

Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 27. Dezember 2018