Новогоднюю ночь президент Петр Порошенко с семьей проведет в зимней резиденции «Синегора» в селе Гута Богородчанского района Ивано-Франковской области (60 км от города)

Решение отпраздновать Новый год в Карпатах, а не заграницей Порошенко принял якобы чтобы избежать «залпа критики накануне выборов».

«На территории есть ресторан, канатная дорога и питомник с животными. По некоторым данным, общая площадь всех помещений достигает 5000 кв.м. Напротив резиденции расположен большой пруд с карпами и форелью, там же плавают дикие утки. Отдельно стоит православная часовня. Кстати, возле президентской дачи, в 600 метрах — вертолетная площадка, соединенная с основным зданием мини-автобаном», — пишет издание.

В этой же резиденции любил праздновать Новый год экс-президент страны Виктор Янукович. На ее перестройку он потратил 30 млн грн. Летом 2014-го «Синегору» решили передать народу и открыть для экскурсий.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Украинцев обяжут содержать родителей, в Минсоце раскрыли новые правила: "Придется платить за..."

Бывшая жена Потапа Горовая, Мишель Андраде, Позитив и другие звезды отправились в лес ради важного дела: "Это был некий ритуал..."

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Показать еще

Напомним, что на прошлый Новый год президент и его гости в течение семи дней и шести ночей отдыхали на Мальдивских островах в пятизвездочном курортном отеле. Во время неафишированного рождественского отдыха на Мальдивах с 1 по 8 января президент Петр Порошенко арендовал отдельный остров.

Новогодний отпуск президента Петра Порошенко на Мальдивах стоил минимум 500 тысяч долларов, что составляет более 14 миллионов гривен. Свой отдых гарант не афишировал.

Президент и его спутники (всего 8 взрослых и 2 детей) слетали в Мале (Мальдивы) на Falcon 7X – одном из самых дорогих воздушных судов, которое имеет технические возможности лететь из Киева на Мальдивские острова 8 часов без дозаправок. Порошенко со спутниками поселились на самой дорогой вилле курорта – на отдельном острове под названием Owner’s Villa (Private Island). Они отдыхали здесь в течение семи дней и шести ночей.

Мы писали ранее, в чем встретить новый год чтобы привлечь счастье.

Еще Politeka сообщала, что в сети высмеяли новогоднее фото Путина.

Также Politeka писала, что россияне высмеяли пиар Путина на котиках.

Источник: Страна.ua