В Ивано-Франковске на улице Богдана Лепкого 21-летний парень, будучи навеселе, подбежал к двум незнакомым людям и начал оскорблять

После этого он толкнул женщину, а мужчину ударил кулаком по лицу. Пострадавший упал на землю и злоумышленник продолжил его избивать. Когда драчун пытался бежать, его задержали прохожие.

«Инцидент произошел возле офиса Всеукраинского Братства ОУН-УПА. Пострадавший – 71-летний председатель Братства и председатель областного провода Конгресса Украинских Националистов», – сообщают в полиции.

кулак, драка

Избитого мужчину доставили в больницу с диагнозом: ушиб головного мозга, кровоизлияние и перелом костей лицевого черепа.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще

Хулигану, который является уроженцем Узбекистана, полицейские объявили подозрение в умышленном нанесении телесных повреждений. Теперь ему грозит ограничение или же лишение свободы на срок до трех лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Вчера в селе Лавров на Старосамборщине трое парней избили отца активиста.

В 15.00 общественный активист Владимир Мазур обнаружил в лесу свежесрубленную древесину, сообщил полицию. Выехала следственная группа зафиксировала преступление.

Скандал вызвало тайное пророчество Ванги о Путине: «За дебилов держат»

В 20.00 его отец 71-летний Николай Мазур шел по сельской дороге, к нему подъехал автомобиль Опель-Вектра на польской регистрации.

Вышли три парня и с криком «За твоих сыновей. За то, что суют нос там, где не надо. Мы вас всех уничтожим » и начали бить. Николай попытался вырваться, но один из парней ударил его палкой и сбил с ног. Один из нападавших сказал «Больше не бейте», сели в машину и поехали. Жертву оставили лежать на краю дороги.

драка

Об этом случае сообщили полицию. Николай Мазур проходит медицинское обследование. Фамилии молодых и авто идентифицированы. Это дети местного пилорамщика, братья работают в лесхозе.

Напомним о том, что в Днепре произошла стрельба, ранены люди.

Politeka писала о том, что в Киеве устроили массовую драку с иностранцами.

Politeka также сообщала о том, что в Украине схватили очень опасных преступников с наибольшей банды.