Ветеран АТО возмутился, пререканиями бывших министров, которые сидя на диванах учат ВСУ сражаться

Ветеран АТО и блогер Алексей Петров резко ответил бывшим министрам обороны, которые сегодня любят с экранов телевизоров учить народ, как ему обороняться от агрессии РФ.

Петров выступил с громким заявлением в Facebook.

Ветеран АТО возмутился, что бывшие руководители Украины, в частности министры обороны, ругают нынешние власти за то, что они, по их мнению, неправильно выстраивают оборону страны. Петров напомнил, что при их руководстве армия была практически уничтожена.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

В Виннице жестоко расправились с детьми: «душегубом оказался самый близкий человек», фото

«С 1991 года по 2014-й прошло двадцать три года. Мы вышли из Советской армии в железных касках и кирзовых сапогах. И спустя почти четверть века начали войну в тех же железных касках и кирзовых ботинках», — отметил блогер, уточнив, что команде Петра Порошенко удалось всего за 5 лет восстановить ВСУ из пепла. Он показал тому красноречивое доказательство — фото последней передачи для ВСУ новейшей авиатехники.

«Да, еще очень много работы, от переоснащения техникой до переоснащения кадрами. Но сколько же всего сделано за считанные годы!» — порадовался ветеран АТО.

«Когда вы слышите нудный зудеж диванных экс-министров обороны про то, как надо сейчас все делать, напоминайте им про железные каски и невидимые бронежилеты. Рот закрывается мгновенно, ибо ответить нечего!» — посоветовал Петров.

Также ранее сообщалось, что боевики с оккупированного Донбасса решились на провокации в преддверии Нового года, за что были жестко «наказаны». Об этом говорится на странице штаба Операции объединенных сил в соцсети.

«На протяжении суток, в период с 00:00 до 18:00 российские оккупанты трижды нарушали режим прекращения тишины. При этом зафиксировано два случая применения оружия, запрещенного Минскими договоренностями», — говорится в сообщении.

Более того, подчеркивается в тексте, оккупантов ранили двух бойцов Вооруженных сил Украины, за что получили жесткий ответ.

«По данным разведки, на протяжении суток двое боевиков были уничтожены, еще трое получили ранение», — уточняется в сообщении.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала о том, что украинский комбат откровенно рассказал о ядерной угрозе

Также Рoliteka также писала о том, что писатель-террорист бежал из самопровозглашенной «ДНР»