Внимание! Нужна срочная помощь ребенку. Не оставайтесь равнодушными! Нужна срочная помощь двухлетней Диане. Не оставайтесь равнодушными. Давайте совместно дадим надежду нашей маленькой гражданке Украины.

В редакцию Украино-Польской медиаплатформы обратились родители двухлетней Дианы с просьбой помочь в сборе средств для проведения дорогостоящей операции.

У Дианы одна из самых тяжелых врожденных пороков развития в урологии, при котором отсутствует передняя стенка мочевого пузыря и брюшная стенка, разведены кости таза.

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Показать еще

Она уже перенесла 5 операций, но проблема полностью не решена.

Общая стоимость операции 13500 евро.

Печатаем часть документов, с целью предотвращения использовать их в противоправных действиях мошенников.

Все оригиналы документов возможно просмотреть у родителей. Надеемся на Вашу помощь.

Предоставляем письмо родителей

“Добрый день!

Нашей младшей доченьке, нашей принцессе Диане очень нужна помощь.

Ей всего 2 годика, но она уже перенесла 5 операций, две из которых длились по 6 часов, но проблемы все еще не решены. Мы очень ждали появления на свет нашей доченьки, все анализы и УЗИ были отличные, ничего не предвещало беды. 02.09.2016 ребенок родился с тяжелой патологией, врачи не сразу смогли установить диагноз. Позже выяснили, что это один из самых тяжелых врожденных пороков развития в урологии, при котором отсутствует передняя стенка мочевого пузыря и брюшная стенка, разведены кости таза.

На 6-й день жизни была сделана операция по закрытию мочевого пузыря и брюшной стенки, а также выполнено сведение костей таза. Из-за отсутствия оттока жидкости было проведено двустороннее пунктирование почек, но безрезультатно. Через 5 дней повторная операция с постановкой катетеров в мочевой пузырь и мочеточники. На обследовании перед выпиской было выявлено двусторонний рефлюкс (возврат мочи в почки), поэтому практически до 6 месяцев дочка была с катетером Фолея. Было сделано две эндоскопические коррекции для устранения рефлюкса, но они, к сожалению, не принесли результата.

Возврат мочи в почки опасен появлением инфекций, которые могут привести к потере почек. Дианочка постоянно принимает антибиотики для предотвращения развития инфекций, что конечно оказывает влияние на организм в виде проблем с кишечником и аллергической реакции, но отказаться от них мы пока не можем.

Решить данную проблему могут специалисты в Сербии, они специализируются на данной патологии, но для успешного проведения операции необходима полная реконструкция мочевыводящих путей. Нам выставили счет на 13 500 евро. (не считая дороги, проживания и послеоперационный период).

После стольких операций и гор недешевых медикаментов семейный бюджет истощен и в одиночку нам не справиться. Заведующая реанимации говорила нам, что если такой порок обнаруживают на УЗИ, то беременность прерывают, а вашему ребенку значит суждено было жить.

Наша самая заветная мечта, чтобы наша доченька жила, жила полноценной счастливой жизнью как все детки. У Дианочки настоящий бойцовский характер и несмотря на все испытания она просто душечка. Это очень страшно, когда здоровье ребенка зависит от финансов. Мы очень просим помочь в сборе средств на операцию и будем благодарны всем за любой посильный вклад.

Желаем всем веселых праздников и крепкого здоровья вам и вашим семьям!

С уважением,

Семья Бакай»

Номер гривневой карты — 5168757388859029

Напомним, корь атаковала украинцев с новой силой: «Ждем помощи США»

Как сообщала Politeka, ученые сделали прогресс в разработке вакцины против рака

Также Politeka писала, что бюджет на 2019 год припрятал сюрпризы: чего ждать родителям и больным украинцам