Анатолия Мальца, которого подозревают в убийстве матери, бывшей жены и детей, арестовали на два месяца

Заседание состоялось 2 января и проходила в частично закрытом режиме. Полностью закрыть заседание требовали адвокаты подсудимого, также адвокатами было заявлено о необходимости психиатрического обследования Анатолия.

Обвинение же напротив, настаивало на открытом заседании, указав на резонанс дела. Анатолий Малец сказал журналистам, что не понимает, что с ним сейчас происходит.

Диалоги из интервью:

Популярные статьи сейчас

Звезда Victoria's Secret изогнулась на песке и посветила безупречным телом: "Прекрасней некуда"

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Показать еще

«- Вы понимаете, где находитесь?

— Да, примерно, в суде.

— Вы понимаете, в чем вас обвиняют?

— Я понимаю, но я этого не помню. У меня только частичные отрывки памяти.

— Что помните?

— Я не могу этого говорить, извините, пожалуйста, я вас прошу, если можем, не задавайте вопросов. Я до конца не понимаю, что и как. Пожалуйста, отойдите.»

Напомним, что «31 декабря около 15 часов в полицию от диспетчера скорой помощи поступило сообщение, что в квартире в городе Винница обнаружено без признаков жизни две женщины и мальчика. 3-летнюю девочку с телесными повреждениями в области головы госпитализирован в реанимационное отделение больницы», — заявили в полиции.

Однако, как отмечают силовики, врачам не удалось спасти ребенка. Во время оказания медицинской помощи она умерла в больнице.

Надо отметить, что убийца орудовал молотком, который после совершенного преступления завернул в трусы и  избавился от него в центре Винницы. Примечательно то, что по заявлению источников, Анатолий после убийства 2 часа еще гулял по городу и даже успел переодеться.

Кроме этого, сообщалось, что мужчина, которого подозревают в жестокой расправе над двумя детьми и женщиной в канун Нового года, мог иметь другую семью на стороне.

Соседи уверяют, что эта семья всегда была спокойной и ничем не отличалась от остальных. Главный подозреваемый раньше работал программистом, а его жена была домохозяйкой.

В их четырехкомнатной двухэтажной квартире скандалов не было— семья жила спокойно и не бедствовала.

Мужчина по имени Игорь, известный как кум семьи, дал несколько разъяснений по поводу жуткого убийства, главным подозреваемым в котором является отец семейства.

Так, стало известно, что Анатолий, человек, который в данный момент задержан полицией, сообщил диспетчеру скорой о том, что по такому-то адресу в квартире находится несколько трупов.

Также напомним, что скандал с пропавшей клиенткой Blablacar Ириной Ахматовой получил трагической продолжение.

Еще сообщалось, что полиция пролила свет на массовое убийство в Виннице.

Еще  Politeka писала о самых резонансных преступлениях 2018 года.