Владимир Зеленский высказался о своем президентстве и, что он в будущем намерен сделать с «95-ым Кварталом»

Украинский шоумен Владимир Зеленский во время шоу «Вечерний квартал», которое вышло на канале «1+1» 27 октября, высказался по поводу своего возможного участия в выборах президента Украины. Видео опубликовано на странице студии «Квартал 95» в YouTube. В монологе актер обсуждал «плюсы и минусы» своего возможного выдвижения и должности президента Украины.

А также, Владимир Зеленский рассказал о важном вопросе, который задают миллионы украинцев: будет ли закрыто шоу «95-й Квартал». Он окончательно заявил, что не намерен закрывать «95-й Квартал».

«Также если моя жена узнает об этом, она мне скажет: «Вова, о чем ты говоришь? Какое президентство, Вова? «Квартал» могут закрыть». И это, конечно же, минус. Но это сейчас «минус». А потом это может быть и «плюс». Они так жестко шутят, поверьте мне на слово… Главный вопрос, который мне задают, если я там, не дай бог что: продам ли я «Квартал»? Отвечу: нет. Объясню. Вот действующий президент назвал свою фабрику в честь себя. А мы свою команду — в честь места, где родились и выросли. И мне кажется, завод продать можно, а родину — никогда!», – добавил Владимир Зеленский.

Зеленский

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Показать еще
Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский, который объявил о намерении баллотироваться в президенты Украины на выборах 2019 года, анонсировал свою предвыборную программу.

Соответствующее заявление появилось в сюжете одного из украинских телеканалов.

Владимир Зеленский заявил, что обнародует предвыборную программу после регистрации документов в Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

«Свою предвыборную программу обещает обнародовать после того, как подаст свои документы в ЦИК и станет официальным кандидатом в президенты», – говорится в сюжете.

Напомним, что Владимир Зеленский вызвал ажиотаж среди украинцев, рассказав, что будет баллотироваться в президенты.

В социальных сетях активно комментируют это заявление.

Отметим, многие долго на это надеялись, в то же время для других решение Зеленского стало неожиданным.

«Самая радостная новость за 5 лет. После заявления Владимира вселалась большая надежда на светлое будующее для страны. Спасибо за такой подарок», «Своим заявлением В. Зеленский вызвал необоснованный гнем небольшой части страны, что не удалось сделать никому из кандидатов, значит забеспокоились и испугались, это нормально», «Вовчик ми за тебя…», «Вова удачи!!», — пишут в сети.

Напомним, 95 Квартал в новогоднюю ночь рассмешил украинцев пародией на президента.

Как сообщала Politeka, поздравление Зеленского разделило Украину на два лагеря.

Также Politeka писала, что решение Зеленского о выдвижении в президенты вызвало ажиотаж среди украинцев.