Владимир Зеленский, который недавно ошарашил новостью о своем желании баллотироваться в президенты Украины, живет за принципами и правилами, которые могут пригодиться многим украинцам

40 лет – интересный возраст в жизни человека. Уже есть солидный опыт, но еще полно сил, планов, целей и амбиций. Этапный период. Можно делать определенные выводы о том, что было и мечтать, планировать то, что будет. Многие выводы сделал известный комик Владимир Зеленский.

Например Владимир Зеленский в свои 40 лет заявил о намерении баллотироваться в президенты. Можно многое говорить о том чего ожидать от его предвыборной кампании, но нам стало интересно за какими правилами и принципами живет Владимир Зеленский. Поэтому мы собрали из всевозможных интервью, некоторые комментарии, которые давал Владимир Зеленский.

владимир зеленский

1. Сегодня, как мне кажется, всем людям не помешало бы избавиться от зависти. Научиться радоваться и уважать успехи других, используя их как ориентир для своего роста.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Показать еще

2. Я всегда говорил: два человека скандалят — побеждает третий.

3. Дали жизнь — живи ее достойно, вне зависимости от профессии.

Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

4. Я вообще очень люблю делать что-то на преодоление своих страхов. Человек в течение жизни постепенно обрастает комплексами и живет, как в футляре. Выбраться из него очень сложно, так что приходится делать это через силу.

5. Сегодня главное качество – это порядочность. С годами стало практически невозможно распознать с первого раза, что человек собой представляет. Все научились прекрасно маскироваться, да и у тебя уже замыленный глаз и нюх.

6. Раньше я бежал, бежал, бежал, боялся что-то упустить. Сегодня я становлюсь мудрее и бегаю уже не повсюду и не так быстро.

7. Я непривередлив в принципе – ни в еде, ни в чем другом. Мне всегда вкусно, даже когда не очень вкусно.

8. Просто зарабатывать бабки – это скучно.

владимир зеленский

9. «Та легкость, которая присуща некоторым известным личностям, говорит только об их профессионализме, выдержке и определенном складе ума и характера. На самом деле это очень трудно! Для мужчины, например, сложно не ответить так, как ему кажется, собеседник того заслуживает», — замечает Владимир Зеленский.

10. Я точно знаю, когда ты у политиков возьмешь что-то, то уже никогда не будешь свободен.

11.  Я очень добрый отец. На мне можно ездить, вить из меня веревки.

12. Есть люди, которые умеют абстрагироваться, а есть те, которые все переживают и пропускают через себя. Я – из вторых.

13. «Я уже понимаю, насколько жизнь коротка, потому что после 30-ти годы просто полетели. И, боюсь, дальше будет только быстрее. Поэтому хочу одного: успеть сделать много хорошего, чтобы оставить яркий след», — считает Владимир Зеленский

Напомним, Зеленский раскрыл судьбу «Квартала 95» после назначения президентом.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, кого назначит на высокие должности в случае президентства.

Также Politeka писала, что Зеленский готовится удивить предвыборной программой