Лидер и художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский собирается в президенты, его коллеги решили рассказать неизвестные истории о нем

За несколько минут до Нового года на телеканале «1+1» вместо выступления Президента Украины Петра Порошенко с праздничными поздравлениями выступил лидер «Квартала 95» Владимир Зеленский. Заметим, что свою речь шоумен начал на русском, однако важнейшую часть произнес на украинском языке.

В преддверии к этому событию нам стало известно, что о нем думают его коллеги и о некоторых интересных фактов, которые ранее не были известны.

Валерий Жидков

Валерий Жидков рассказал, как восемь лет назад Владимир Зеленский спас жизнь его теще.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Киев парализовали пробки, на улицах силовики и полиция: куда не добраться

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Показать еще

«С Вовой у меня связана история, когда его помощь стоила человеку жизни. Однажды мои девчонки, я имею ввиду жену, дочь и тещу, отдыхали без меня на море.  И получилось так, что у мамы моей жены случился инсульт. Они вызвали «скорую», но та по каким-то странным причинам отказалась ее забирать в больницу. Время шло, истерика продолжалась, сам я не мог на расстоянии по-быстрому разрешить эту ситуацию. Времени было мало, и я решил рассказать все Вове. Он сразу подключился, начал кому-то звонить и таки дозвонился человеку, который в итоге нам помог. Вот вам реальный пример, когда благодаря проявленной помощи удалось спасти человеку жизнь», — отметил Жидков.

елена кравец

Елена Кравец поведала историю еще со времен 2000-х, когда она работала менеджером в «Макдональдсе», и Владимир Зеленский отпрашивал ее у начальства. По словам Елены, тогда они уже играли в КВН и их команду пригласили на фестиваль в Юрмалу.

«Мой директор категорически не хотел меня отпускать на игру. И Вова лично пришел к нему меня отпрашивать. Довольно настойчиво и твердо он объяснял, почему так важно, чтобы я поехала. Мол, команда отстаивает не только честь города, но и всей страны. В итоге директор меня отпустил, но только с одним условием. Что по возвращению мы с командой выступим на летней площадке ресторана. На это Вова сказал, что за еду он не работает, но с ребятами поговорит. Благо, ребята не отказались помочь, так что по возвращению из Юрмалы  мы таки выступили в том «Макдональдсе». После выступления нам накрыли поляну из чизбургеров и картошки-фри, но Вова остался верен своим убеждениям и принципам и просто ушел домой.  Но то, как он меня отпрашивал, и готов был пойти на многое ради того, чтобы меня отпустили, я запомнила навсегда», — рассказала Кравец.

александр пикалов

Александр Пикалов вспомнил, как Владимир Зеленский его «подкармливал»:

«Я еще тогда был худющий, как велосипед, и он с будущей женой Леной придумывали поводы и организовывали  мероприятия, чтобы меня пригласить и покормить».

Евгений Кошевой

Евгений Кошевой благодарен другу за многое. Он отметил, что Владимир Зеленский всегда помогает ему делать правильный выбор.

«У меня в жизни было много импульсивных решений! Но перед тем как что-то сделать я все-равно шел к Вове как к старшему товарищу за советом. И каждый раз он, выслушивая меня, говорил: «Не спеши. Подумай». И вот эта фраза до сих пор помогает мне делать правильный выбор в той или иной жизненной ситуации. Особенно, если я в тупике!», — говорит Кошевой.

Напомним, Зеленский раскрыл судьбу «Квартала 95» после назначения президентом.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, кого назначит на высокие должности в случае президентства.

Также Politeka писала, что Зеленский удивил своими принципами жизни

Источник: ТСН