Девушка по имени Шеннон Клифтон впервые рассказала о своих восьми годах сексуального насилия и избиения своим отцом педофилом

Ее отец Шейн Рэй Клифтон, оказался чудовищем, ведь он впервые изнасиловал свою дочь в гостиной в возрасте шести лет.

Это было начало испытания, которое разорвало ее молодую жизнь на части, и затем Шейн Ри Клифтон продолжал нападать на нее снова и снова, до четырех раз в день.

Но затем Шеннон забеременела в 11 лет. Узнав об этом, извращенец избил ее до потери сознания, и девочка потеряла ребенка. Вторая беременность произошла уже 13 лет.

Ее растущий живот было все труднее скрывать и Шеннон была вызвана школьной медсестрой, которая попросила пройти тест на беременность, она отказалась и сбежала.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Экс-"Холостяк" Михайлюк с женой прокололи уши дочери, которой нет и года: "Я прям млею"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

Когда врачи пришли домой, они перепрыгнули через забор на заднем дворе дома и бежали в поле. Она провела шесть ночей в лесу, пока полиция разыскивала их.

Когда Клифтон вышел из укрытия, чтобы отвезти Шеннон в больницу, полиция задержала его.

«Мы пытались бежать, но на улице была полицейская машина, и мой отец был арестован», – говорит Шеннон.

Когда она родила, то сказала: «Я поняла это сразу. Я думаю, что он моя жизнь сейчас. Но он также мой брат. Это было так странно. Тогда я не могла дать ему все, что нужно и потому отдала на усыновление».

После того, как тест ДНК показал, что Клифтон был отцом мальчика, он признал изнасилование и признался, что его преступления начались, когда Шеннон было 10 лет.

Напомним, что полицейские совершили жестокое групповое изнасилование над молодой девушкой.

В российской Уфе трое полицейских изнасиловали свою коллегу на рабочем месте прямо в здании участка.

«Первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь на 30 октября 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району», — рассказали в пресс-службе правоохранителей.

Перед изнасилованием начальники полиции в Уфе напоили дознавательницу.

Устроил застолье Павел Яромчук. Он и привёл девушку к своим друзьям — начальникам районных отделов. Яромчук уже был знаком с сотрудницей: они несколько раз пересекались по работе.

Еще напомним, что сразу две истории жестокого обращения с детьми всколыхнули сегодня Украину.

Также сообщалось, что подозреваемый в изнасиловании в городе Новомиргород Кировоградской области трехлетней девочки внезапно умер в колонии.

Кроме этого, Politeka писала, что сотни людей вышли на улицы в знак протеста против изнасилования несовершеннолетних девушек в шведском городе Мальме.