Украинский юморист Сергей Притула обратился к украинцам с просьбой опомниться и перестать заниматься политической агитацией в его Facebook

Об этом пишет Знай.

Дело в том, что Притула, который не перестает шутить над походом в президенты Владимира Зеленского, после забавного ролика о том, как юморист предлагает свою кандидатуру на замену, перешел к более решительной иронии. Сергей разместил пост с едкой шуткой относительно того, кто выйдет во второй тур выборов президента.

«Прикиньте, выходит Зеленский во второй тур, а там его ждет… пара номер 8 — Наталья Могилевская и Влад Яма!», — написал шоумен на странице в Facebook.

Притула своеобразно поздравил снайпера с Днем вышиванки

Своей шуткой Притула намекнул на случай с победой Зеленского в шоу «Танцы со звездами». Это произошло в 2006 году, когда пара Владимира Зеленского и танцовщицы Алены Шоптенко одержали победу над парой Натальи Могилевской и ее партнера Владислава Ямы.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще
Авиакатастрофа в столице: найдено много трупов, погибли все, новые фото трагедии

Несмотря на вынесенный вердикт профессионального жюри, которое признало Могилевскую с Ямой лучшими, телезрители проголосовали за Зеленского с Шоптенко — 728 тысяч голосов против 381 тысячи.

Этот пост Притулы прокомментировало огромное количество пользователей. Среди этих комментов большая часть больше похожа на политические дебаты и политическую агитацию. Досталось и самому Притуле – его обвинили в том, что он «продался» Порошенко.

притула

Сергей Притула ответил на все эти выпады, отметив, что начнет банить всех, кто шутку на странице в соцсети превращает в площадку для политических агиток. Притула подчеркнул, что хочет видеть на своей странице «людей со здоровым чувством юмора».

«У себя на странице агитируйте хоть за Зе, хоть за Пе, хоть за Ху! А тут в комментах я хочу видеть людей со здоровым чувством юмора», — написал юморист

Напомним, Зеленского и Притулу столкнули лбами: в украинский прокат практически одновременно вышли две знаковые ленты, от которых критики ожидали многое: комедия «Секс и ничего личного» (20 декабря) с Сергеем Притулой и «Я, ты, он, она» (27 декабря) с Владимиром Зеленским в главной роли.

Фильм Сергея Притулы был его дебютом в жанре кино и теперь он поборется за «народную любовь» с Владимиром Зеленским.

Напомним, Владимир Зеленский заполучил необыкновенных помощников

Как сообщала Politeka, «Квартал 95» поздравил знаменитого артиста и покорил сеть новым видео

Также Politeka писала, что Евгений Кошевой раскрыл правду о команде Зеленского.