Мужа британской королевы Елизаветы II, 97-летнего принца Филиппа, уличили в нарушении правил дорожного движения спустя несколько дней после ДТП

Принца заметили не пристегнутым за рулем автомобиля у главных въездных ворот в поместье Сандрингем в субботу, 19 января, днем, сообщает Hyser.

Увидев снимки, которые тут же разлетелись в сети, полиция провела разъяснительную беседу с Филиппом, в ходе которой ему были даны «соответствующие ситуации рекомендации». Как пояснили правоохранители, это стандартная практика при получении информации о подобных нарушениях.

Обратили внимание также и на то, что ранее по пути в церковь Св. Петра пренебрегла ремнем безопасности и сама королева. Однако, по британскому законодательству, она застрахована от любых гражданских и уголовных дел.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Показать еще
Умерла мегазведа соцсетей, которую знает каждый: эти фото облетели весь мир

Ранее муж королевы Елизаветы принц Филипп попал в ДТП возле поместья Сандрингем, где он сейчас отдыхает вместе с Ее Величеством. Машина 97-летнего герцога Эдинбургского столкнулась с другим автомобилем. Сообщается, что Филипп сам был за рулем. На фотографиях с места ДТП виден перевернувшийся набок Range Rover принца. Вторая машина съехала с дороги в кусты.

На место прибыла полиция и медики. Известно о двух раненых в результате ДТП. Свидетели утверждают, что Филипп, которому помогли выбраться из машины, был сильно потрясен. Его доставили в Сандрингемский дворец, где его осмотрел врач. Автомобиль принца получил серьезные повреждения.

Немногим поже и саму королеву Великобритании заметили за рулем машины без пристегнутого ремня безопасности, соответствующее фото появилось в сети. В комментариях под материалом пользователи напомнили, что езда без пристегнутого ремня безопасности в Великобритании считается нарушением закона.

принц филипп, королева елизавета

За это полагается штраф в размере 100 фунтов стерлингов. Засудить монарха не получится: Елизавета II обладает полным иммунитетом к судебному преследованию.

Напомним, стало известно, почему королева Великобритании относится к Маркл не так, как к Миддлтон.

Как сообщала Рoliteka, королева Великобритании сделала сенсационное заявление.

Также Рoliteka писала, что Маркл на Рождество заставят поучаствовать в необычном обряде: королева лично проконтролирует.