Подразделение украинских военных останавливало противника, который пытался прорваться в тыл и уничтожить оборонительные позиции

Накануне, 20 января, подразделение подняли по тревоге. Военные имели под прикрытием ударных вертолетов осуществить перемещение восьми транспортно-боевых воздушных судов на один из флангов обороны.

Как сообщила пресс-служба Операции Объединенных сил, именно такой была легенда учений одного из подразделений десантно-штурмовых войск, которые произошли на Приазовье.

«Была поставлена ​​задача — захватить выгодный рубеж в предусмотренные встречного боя с противником, который прорвал нашу оборону и двигался в глубину. Подразделение выполнил указанную задачу, захватил рубеж, остановил противника, продвигался и в дальнейшем уничтожил его во время его выхода», — доложил командующий ООС Сергей Наев.

всу война донбасс учения

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Ранее ВСУ захватили на Донбассе российского «супершпиона». Военные 93-й бригады «Холодный Яр» Вооруженных Сил Украины сбили на Донбассе беспилотник оккупантов с кричащим названием «Супердрон».

Устройство оказалось кустарной переделкой китайского беспилотника «Фантом-4». Зарубежное изделие DJI боевики немного модернизировали механизмом для сбрасывания осколочных боеприпасов. С его помощью они устраивали бомбардировки украинских позиций, используются снаряд ВОГ-17М. А хвостовик дрона напечатали на дешевом 3D-принтере. Кроме того, внутри нашли детали старых мобильных телефонов.

всу война донбасс учения

всу война донбасс учения

Ещё раньше Боевики из «Министерства иностранных дел ЛНР» обвинили ВСУ в убийстве гуся. Якобы, домашнюю птицу убила шальная пуля украинских военнослужащих.

Двойник Путина всплыл на Крещение в проруби: «Извлекают из запасников Кремля»

По данным ведомства, в районе подконтрольного Украине села Дмитровка Станично-Луганского района пункта оборудовали учебный полигон 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ. И круглосуточная стрельба на нем создала невыносимые условия жизни в селе. Пули летают над дворами и угрожают попасть в местных жителей, как в упомянутого гуся.

всу война донбасс учения

всу война донбасс учения
всу война донбасс учения

Напомним, на Донбассе жестоко расправились с забастовщиками: вывезли в трусах и заставили рыть ямы.

Как сообщала Politeka, два дня назад боевики также нарушили режим «тишины» на Донбассе и атаковали солдат ВСУ гранатометами.

Также Politeka писала, что в «ДНР» пытались скрыть скандальный факт из жизни нового главаря.