Ведущая Нового канала и девушка вице-премьера Розенко Елена-Кристина Лебедь призналась, какие ее любимые места во Львове

Об этом пишет издание Clutch.

Главные зимние праздники пролетели незаметно, однако дали возможность каждому отдохнуть и провести время с любимыми. Так, ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь отправилась во Львов вместе со своим женихом, вице-премьером Павлом Розенко.

№1. Львівська копальня кави

Куча сувениров, вкусных и ярких, экшн с вагонетками, зернами кофе, сыплющихся прямо из стены, и… львовский! Да! Это кафе, и тут, как по мне, самый вкусный сырник в городе!

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

№2. Площадь Рынок

Ярмарка стрит-фуда просто бомбезна! И да! Именно тут – самые вкусные венские вафли! Рядом – опен-эйр каток! С классной музыкой и морозцем в ноздри!

№3. Театр пива Правда

Сумасшедшая атмосфера теплых и драйвовых посиделок! Пива – 22 сорта! Кто любит? И да – с 19 до 22:00 играет живая музыка! Это кайф! Ребята жгут по-полной! Мировые хиты от Робби Уильямса до Казино Рояль! Что качает: выдают пластиковые бутылки, и ты лупишь в такт вместе со всеми!!! Драйв нереальный!

Двойник Путина всплыл на Крещение в проруби: «Извлекают из запасников Кремля»

№4. Дворец Потоцких

Не думайте, что это нудно! Берите экскурсовода Сережу, стильный парень со значком «Карл Лагерфельд», и будет вам экскурсия – мечта! Дворец красоты неописуемый! Сережа жжет не по-детски. Живой диалог и море интересных фактов, не стесняйтесь спрашивать! Он ответит на все, зуб даю.

№5. Ресторан с акулами 36 По

Акулы – в огромедном аквариуме. Стеклянный рояль, стильные красные диваны-софа, и водоросли с потолка, разноцветные, прямо как на океанских рифах! Ух, атмосфера впечатляет! Кстати, вкусное меню. И да, во Львове симпатичный шопинг. Мне купили стильный… кефир. Бо ни черта мерять не успевала, но глазами видела – есть, что захотеть.

Также сообщалось, что новая возлюбленная вице-премьера Павла Розенко рассказала о последствиях операции.

Недавно украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, известная по программе «Аферисты в сетях», пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем. Травма потребовала хирургического вмешательства. Подробности знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram вскоре после того, как легла под нож врача.

Еще напомним, что звание генерала Вооруженных сил Украины впервые получил военный, который начинал войну с РФ командиром батальона.

Еще сообщалось, что Глава министерства соцразвития Андрей Рева за неделю спустил в Израиле деньги, которые обычному украинцу приходится копить годами.

Кроме этого, Politeka писала, что умершего министра МВД считают одним из основных организаторов ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.