Украинцы возмущены состоянием украинских поездов

Журналист Александр Шарипов опубликовал в социальной сети Фейсбук пост с фотографиями поезда 115/116 Бердянск — Киев.

На снимках отчетливо видно, что окна в вагоне заткнуты какими-то тряпками, хотя, по словам одного из пассажиров, из них все равно дует. Стол тоже находится в очень плачевном состоянии. Туалет – это отдельная тема, которую лучше вообще не касаться.

«Все дрожит, разваливается, держится на соплях. Так, конечно, если я взял плацкарт, то не имею права требовать комфорта, как в СВ. Но убрать туалет, починить стол, заменить окно (которое почему-то залепили тряпками, но все равно дует) — это обычные вещи, как говорится „само собой разумеющиеся“. Стекло загрязнено», — пишет Шарипов в своем посте.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

Журналист добавил, что проводника сложно найти. Вместо формы, которую положено носить сотрудникам поезда, он одет в растянутые спортивные штаны. К своим обязанностям он относится, мягко говоря, посредственно. Сидит в своем купе и слушает «Арел, решка, ты гонишь? Канешна…».

Поезд находится в пути 17 часов. После такой поездки у пассажиров может быть только плохое настроение.

Шарипова поддержали возмущенные подписчики.

И сразу же ему ответили: «А то что в резерве вот такие убогие вагоны в рейс выпускают, это поездная бригада виновата или инструктор? Дайте нормальные вагоны и будет всем хорошо».

Напомним также, что в поезде «Укрзализныци» под пассажиром оборвалась полка, чуть не задавив сидящую снизу женщину.

Путин грандиозно опозорился на Крещение: «Надо было в кипяток окунуть»

Инцидент произошел в воскресенье, 20 января, в поезде «Херсон-Львов». О нем рассказал в своем Facebook пассажир поезда Виктор Гарвона. По его словам, он ехал в купейном вагоне, когда под ним неожиданно оборвалась полка. При этом она чуть не задавила пассажирку, которая сидела на нижней полке. «У меня сломалась полка. Приключения продолжаются. Подо мной глухонемая пассажирка. Встревоженные глаза, шок. Она была глухонемой ещe до того, как полка провалилась. УЗ здесь нe виновата», — написал мужчина.

Еще напомним, что руководство «Укрзализныци» закупило часы с логотипом компании, заплатив за них в 5 раз больше рыночной стоимости.

Также сообщалось, что в Укрзализныце утверждают, что их вины в травмировании пассажирки поезда «Киев-Рахов» 22 декабря нет.

Кроме этого, Politeka писала, что в социальных сетях люди жалуются на работу «Укрзализныци». По невыясненным причинам наблюдаются опоздания пассажирских поездов, которые следуют с западного региона в столицу и обратно.