Непогода застала врасплох городского голову Киева Виталия Кличко

Мэр столицы с рабочим визитом отправился в Давос, где проходил Всемирный экономический форум. Оттуда он публиковал на своей странице фотографии с братом Владимиром.

Но в это время непогода обрушилась на столицу, а снегопады парализовали большинство улиц Киева. Если проанализировать данные Google-карт, то пробки в центре города достигли 9 баллов из 10 возможных.

«Кличко в Давосе. Бежали на дискуссию в Украинский дом», — говорится в подписи к опубликованному в Facebook снимку.

Популярные статьи сейчас

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Показать еще

Но пользователи не оценили селфи Кличко на экономическом форуме и упрекнули городского голову в том, что Киев утопал в снегу, пока мэр фотографировался в Давосе.

«А в Киеве, если бы бежали, то на середине пути поубивались на гололеде», «Виталий срочно позвоните в Киев. Дороги не чистят. Это очень ударит по вашему рейтингу. Позвоните и скажите что бы начали чистить дороги. Многие люди падают на тротуарах», «В Давосе тоже такая ситуация с дорогами как в Киеве? Зачем туда ездить, если ничего хорошего для Киева не делаете», «Классное фото. В Киеве снег сам растает. Опять неожиданно выпал. Хотя у меня iPhone за 4 дня показывал снег.», «Протупил) Нужно было и себе сделать селфи как вчера утром стоял ждал 40й троллейбус 50 минут, ну еще в салоне вместе с толпой людей… Так что там в Давосе? Как погода?)», «Лучше бы по дорогам Киева походили, насладились гололедом и снегом», — писали они в комментариях под фотографией.

Ранее мы сообщали о снежном апокалипсисе, который накрыл Киев. Известно, что в столице Украины усложнилось движение автомобилей. Дороги слабо расчищены, из-за непогоды утром образовалось множество пробок.

Медленное движение было на «Льва Толстого», «Дружбы народов», «Университет», «Шулявка», а также в Святошинском районе, в районе Гидропарка и на Троещине. Также известно, что аэропорты Киева начали отменять рейсы из-за снега.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Напомним, похолодание внезапно накроет Украину: суровый минус и метели

Как сообщала Politeka, снежный апокалипсис парализовал движение на трассе Киев-Одесса: «техника не справляется», видео.

Также Politeka писала, что новое ухудшение погодных условий на Днепропетровщине: синоптики озвучили удручающий прогноз.