Оказалось, что на малой родине кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского – настоящая звезда вовсе не сам артист Зеленский

Как известно, сегодня Владимир Зеленский празднует свой 41 день рождения. Так родители кандидата в президенты Зеленского высказались о выборе сына пойти в политику.

В частности, комментарий прессе дал отец Владимира Зеленского – Александр, он известен в Кривом Роге как Зеленский-старший, а именно Александр Семенович Зеленский – педагог, ученый, создатель «знаменитой школы Зеленского по подготовке айтишников».

Так по поводу политики в Украине Зеленский-старший сказал следующее:

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

«Если говорить откровенно: я с Вовой из-за Кличко поругался. Я был спортсмен и смотрю на это иначе. Кличко ведь Олимпийский чемпион, лучший в мире среди профессионалов! Ведь тупой спортсмен великим никогда не станет, а Кличко великий! Такого человека не надо было бы трогать, а они его…».

Он добавил:

«Я был горд за Вову по-настоящему, когда он выиграл «Танцы со звездами». Да как он выиграл! Ему же делали уколы в спину, когда он мышцу потянул. Битва страшная! Кстати, Гордон тогда говорил: «Ну кто это, из какой-то провинции, моя мама как-то зашла на кухню и сказала: слушай, я на него смотреть не могу!» А сейчас, видите, он его уже хвалит, на концерты ходит».

Знаменитый комик ушел из жизни в 32 года: последнее фото юмориста

Отец известного артиста Владимира Зеленского считает, что политка опасна и в ней много грязи:

«Они его так измарали сегодня утром — это об очередном скандале в СМИ. Да что это такое, все время грязь какую-то находят, еще довоенную. Вова же нормальный честный человек. Я не в восторге, что он пошел в политику, я же знаю, что это грязь страшная. Везде воровство, болото. Мама тоже переживает, ей не нужна вся эта политика. Я не хочу, чтобы как позавчера — пришла соседка и — «я за Вову не буду!» Мы очень обиделись, конечно. Говорит, мне нравится Юля. Ну нравится Юля — мы с тобой не друзья! Иди к Юле чай пей!».

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Зеленский разоткровенничался о личной жизни и друзьях в частности.

Украинская знаменитость и любимчик публики Владимир Зеленский рассказал о потере друзей в РФ – он признал тот факт, что российские коллеги просто перестали с ним общаться.

Об этом украинский актер и шоумен заявил в интервью одному из европейских изданий:

«Большинство российских коллег перестали с нами общаться – они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю – похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции», — сказал он.

владимир зеленский

Но Владимир Зеленский все же поздоровается в ответ, если кто-то из «утраченных» товарищей протянет ему руку:

«Но если подойдет, то есть же некий уровень интеллигентности: если с тобой здороваются – надо здороваться, если подают руку – подавать в ответ. Прежде всего, к людям надо относиться, как к людям. И в сложных случаях просто не переходить на политические аспекты в беседе. Есть разные точки зрения. Увы, мы не всегда умеем уважать позиции друг друга», — заключил артист.

Также Владимир Зеленский рассказал, что он думает по поводу российского артиста и режиссера Никиты Михалкова:

«По-моему, политик. Никто не спорит про его актерские таланты – «Я шагаю по Москве», «Свой среди чужих»… Но сегодня он политик, чьи политические взгляды по Украине не совпадают с теми, что разделяют люди в нашей стране. Соответственно и его актерские работы уже болезненно воспринимаются в Украине…» – сказал Зеленский.

Напомним, Зеленский выполнил первое предвыборное обещание

Как сообщала Politeka, астролог предрек большой «звездный час» Зеленскому

Также Politeka писала, что Зеленского трогательно поздравили с Днем рождения

Источник: kp.ua