Приватбанк снял со счета деньги пользователя и отказывается возвращать

Во всяком случае, так утверждает один из клиентов с псевдонимом «medved180257». Он заявляет, что при нулевом кредитном лимите, банк все равно начал насчитывать задолженность и проценты за нее. Сам же клиент утверждает, что никаких денег у Приватбанка не брал.

Кроме этого, клиент написал, что по данному делу он обратился в суд. В результате дело окончилось его победой. Даже апелляционный суд признал, что в этой ситуации провинился именно банк.

Приватбанк, по словам клиента, был обязан выплатить все снятые деньги клиенту, однако до сих пор этого не сделал. Более того, он продолжает насчитывать проценты за задолженность.

«Не смотря на это, пока не шевелится исполнительная служба, эти приват-наглецы продолжают начислять на выдуманный долг новые % и штрафы, звонят, требуя уплаты «долга», угрожают», — написал клиент в отзывах на Приватбанк на сайте Министерства Финансов Украины.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Показать еще

Реакция банка на это сообщение последовала незамедлительно. Банк попросил оставить более подробную информацию в личном сообщении, а также свои контактные данные, чтобы с клиентом можно было связаться и решить эту проблему.

«Сожалеем, у Вас накопилось столько негатива, связанного с нами. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш контактный номер, чтобы мы могли проверить информацию и дать ответ», — ответил Приватбанк.

Однако, клиент отказался это делать. Он написал, что вся информация о деле уже должна иметься в архивах Приватбанка. Кроме того, разговаривать с представителями банка он не собирается; в его планах сразу обратиться в исполнительную службу. Более того, документы обнаружились не только в архивах банка, но и на сайте YorControl.

«Думаю, что сотрудники исполнительной службы, которых я тоже заставлю работать, расставят всё по своим местам», — написал он.

Также напомним, что в системе Приватбанка может произойти сбой, который приведет к коллапсу. Об этом в своем Telegram написал журналист и блогер Александр Дубинский.

Еще сообщалось, что «ПриватБанк» на время приостановит операции с картами для своих клиентов. Об этом предупредила пресс-служба банка.

Кроме этого, издание Politeka писало, что на Новый Год Приватбанк отметился очередным скандалом. Клиент хотел взять кредит до праздника, однако получил отказ.