В сети появились ранее неопубликованные фотографии, которые были сделаны четыре года назад после Ночи гнева во Львове

Собственные фотографии, сделанные утром 19 февраля 2014, опубликовал львовянин Роман Тузяк.

На фото запечатлены погромленные и сожженые райотделы милиции, Главное управление МВД во Львовской области, областная прокуратура, СБУ и казармы внутренних войск.

«Эти фото никогда и нигде не публиковались. Они сделаны на следующий день после массовых расстрелов на Майдане, которые состоялись ровно четыре года назад, 18 февраля 2014 года. Именно эти фото является хорошим предостережением для наших чиновников, что может случиться, когда заканчивается справедливость. Поэтому не стоит играть с огнем», — написал автор снимков.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Напомним, что подконтрольный оккупантам «суд» в Крыму — в аннексированной Керчи — приговорил бывшего командира «Беркута» и экс-заместителя председателя оккупационной администрации Керчи до 7 лет 10 месяцев заключения.

Известно, что экс-командир украинского «Беркута» Олег Шевченко предлагал содействие в получении бюджетного заказа на монтаж дорожных знаков. Его задержала ФСБ РФ в здании Керченского горсовета в декабре 2016 года, в момент получения «аванса», который составлял треть от оговоренной суммы. Сейчас он осужден на длительный срок.

Ранее мы писали о том, что экс-руководитель «Правого сектора» и народный депутат Дмитрий Ярош объяснил свое высказывание об «охоте на попов». Политик считает, что украинские спецслужбы должны адекватно реагировать на действия антиукраинской агентуры.

Олег Ярошевич

«Мы же не будем заниматься «судами Линча». Спецслужбы должны адекватно реагировать. Знаю, меня упрекали словосочетанием «охота на московских попов». Западные дипломаты всполошились», – объясняет Ярош.

ПриватБанк выступил со срочным заявлением о Приват24: что нужно знать украинцам

Он говорит, что на войне неоднократно был свидетелем того, что священники УПЦ МП корректировали огонь артиллерии врага: «На войне мы сталкивались не раз, когда священник Московского патриархата корректирует огонь сепарской артиллерии.Надо активизировать работу наших спецслужб по конкретным фактам антиукраинской деятельности».

Вместе с тем Ярош отметил, что сталкивался и с другими кардинально противоположными фактами.

Также напомним, что появились подробности захвата территории бывшего экскаваторного завода АТЕК в Киеве.

Кроме этого сообщалось, что героя Украины Ивана бубенчики необходимо освободить, поскольку его обвинения против него выглядят очень сомнительно.

Еще Politeka писала, что генеральная прокуратура Украины получила официальный отказ РФ в выдаче экс-заместителя командира роты «Беркут» Дмитрия Садовника, причастного к преступлениям на евромайдан.