Вакарчук взорвал соцсети решением по выборам: «Гов*а достаточно»

Вакарчук взорвал соцсети решением по выборам: «Гов*а достаточно»

Святослав Вакарчук расставил все точки относительно предстоящих президентских выборов

Лидер группы «Океан Эльзы» в понедельник, 28 января, завил, что не будет баллотироваться на пост президента страны.

«Я неоднократно заявлял, власть как таковая, президентский пост как таковой — мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране. И чтобы расставить все точки над «и», снять все вопросы, официально заявляю: я, Святослав Вакарчук, не буду участвовать в президентских выборах 2019», — говорится в обращении Вакарчука.

Он отметил, что «в джинсах» может сделать для страны больше, чем «в галстуке» — «и я не собираюсь стоять в стороне». Вакарчук добавил, что коррупция «разъедает страну», а беспринципность политиков делает страну слабее.

вакарчук

Украинцы бурно отреагировали на слова Вакарчука, однако отнеслись к заявлению по-разному.

Многие в восторге от такого решения любимого певца.

«Святослав, спасибо за Вашу позицию. Восхищена Вами», «Правильное решение», «Мудрое решение», «Человек с большой буквы», «Ну и Слава Богу! Лучше быть замечательным музыкантом, чем продажным политиком. Здоровья!!!!», «Не разочаровал. Это плюс его имиджу. Артист должен творить, а не вытворять», «Очень толковое решение на данный момент», «Люблю умных людей», — пишут в сети.

В то же время многих поступок Вакарчука разочаровал.

«Святослав иди с Владимиром, поддержи его, будь дальновидный! Мы тебя уважаем, но прислушайся сделай правильный шаг. Ты нужен стране! Идите на парламентские выборы одной командой, поддержи Владимира на президентских. Тогда переменам быть несомненно!», «Жаль что сам не пойдет. Теперь выборы опять превратятся не в выборы достойного, а в выборе меньшего зла», — пишут в комментариях к заявлению.

Напомним, Вакарчук рассказал о своем конкуренте Зеленском на выборах.

Как сообщала Politeka, гремит скандал с парковкой Вакарчука на переходе.

Также Politeka писала, что Вакарчук назвал рассказал о сценарии светлого будущего Украины.

Заява Святослава Вакарчука щодо участі у виборах Президента України 2019 року

Офіційно! Заява Святослава Вакарчука щодо участі у виборах Президента України 2019 рокуПротягом року мені задають запитання чи буду я балотуватись на посаду Президента України у 2019 році.Перш за все, дозвольте подякувати усім, хто мені довіряє – для мене це справді велика честь. І я обіцяю – таку довіру обов’язково виправдаю. Я неодноразово заявляв, влада як така, президентський пост як такий – мені не цікаві. Мене цікавлять справжні зміни в країні. І щоб розставити всі крапки над «і», зняти всі питання, офіційно заявляю: я, Святослав Вакарчук, не братиму участь в президентських виборах 2019 року.Я добре усвідомлюю, що зараз, в джинсах можу зробити більше для країни, ніж вдягнувши краватку. І я не збираюся стояти осторонь. Кожного дня, спілкуючись з людьми, я відчуваю їх розчарування і зневіру. Я бачу, як корупція і несправедливість роз’їдають нашу країну зсередини. Я бачу, як безпринципність політиків і жадібність чиновників роблять нашу країну слабшою. Так не має бути! І нам під силу це змінити.Разом з моєю командою, я працюватиму над тим, щоб проєвропейські сили перемогли. Я працюватиму над тим, щоб привести у владу якомога більше молодих професіоналів – людей майбутнього, тих, для кого справедливість і державні інтереси – понад усе. Я вірю – справжні зміни можливі! І не важливо, у піснях чи в політиці, я завжди буду з вами на цьому шляху – шляху справжніх змін.

Gepostet von Святослав Вакарчук am Sonntag, 27. Januar 2019

материалы рубрики
Холодный фронт атакует Украину: здоровье и погода резко ухудшатся, детали прогноза Общество
Холодный фронт атакует Украину: здоровье и погода резко ухудшатся, детали прогноза
Мошенники придумали новые схемы «развода» украинцев: «наглые и циничные» Общество
Мошенники придумали новые схемы «развода» украинцев: «наглые и циничные»
Полиция удачно поохотилась на «воров в законе» в Киеве: «Приехали лечиться» Общество
Полиция удачно поохотилась на «воров в законе» в Киеве: «Приехали лечиться»